[版务] 管理员有话说【借雪的帖子说几句-石头】

= =你们都这么后知后觉的吗?!摔!!!
发钱神马的……泪眼看……
我们都要自给自足啊……趴地上哭泣

大家好,我自從去年二月份左右開始,就因為種種生活上的因素,而開始了長期潛水的生活(還留下坑兩枚。。。遠目),所以真的是好久不見了呢!

我得說我真的很喜歡ETD這個小壇子,我大概是在兩年前的時候注冊的帳號,當時還是新人的我稍微地被被那看似嚴厲的版規嚇到了,再潛了半年水之後才鼓起勇氣發文。現在想起那時那種忐忑不安的心情,實在令人感到忍俊不禁。不過,我現在更想感謝當時熱情回帖的姑娘們,以及總是熱心地幫我把帖子加亮以及替我解決問題的版主們。正是有你們的溫暖存在,才讓我對這個地方念念不忘,並時時想著在解決完生活上的問題後,一定要回來。

誠如颯雪所說的,沒有一個人來到論壇時就是老鳥,每隻老鳥過去也都曾是生嫩的小白,所以前輩們應該對新人多一點包容及愛心。我認為這絕對是每個人都應該認知到的事,但我也想趁這個機會對ETD裡一如繼往的勤奮版主們,以及永遠可愛溫柔的姑娘們說聲謝謝--正是有你們,才能讓包括我在內的許多會員,在網絡上找到一個讓精神休憩的舒適角落,並且死忠地支持著HD王道。

真希望我能早點回來。(笑)

ps. 我把文庫的密碼丟了,可以再補發給我嗎?(汗)

文库密码已补发,噗
GVV

本帖最近评分记录
  • 清风过耳 金加隆 +100 蹭蹭亲爱的,我这就发给你 噗 2011-2-3 13:48
Ambiguity (http://joyceyhlinfics.wordpress.com/)
收藏我的創作的地方。

翻了下自己的注册时间(06年1月)和与之完全不对等的发帖(40...)后惭愧地来表示,虽然自己常年潜水专业爬墙可能半年才想起回来一次,可是这里是我从开始上网开始看同人以来第一个发过完结文第一个把自己的小白翻译放出来的地方,也是我唯一一个即使爬得再远时间再久,也会找回来的地方,是我看到好文第一个想到要来推荐的场所,说句矫情的话,这里是我HP圈子的本营,只要我还在看着HP的文,就不会彻底离开这里。
一直很感谢管理员们辛苦地维护着这里,并且包容着我这种常年不回家的人没有把我踹出去(T.T)有个家能回真好
本帖最近评分记录
  • 清风过耳 金加隆 +100 ETD永远欢迎有爱的GN们回来看看=v= 2011-2-10 22:00

手机党!
很感概,自己初入小龙时,曾经也刷过屏,我忏悔哈,经过版主们的教诲,鞭子与鲜花,开始改头换面,后来忙也有过很长时间消失,但是始终是小龙的忠实拥护!这么多年了,默默潜藏在阴暗角落瞻望各位大人的文章。决定自己也要有所奉献。节前开始想自己也写写文,用实际行动表现自己的热爱!不知道自己是否有勇气贴出来的一天!再次感叹,谢谢大家!
本帖最近评分记录
  • 清风过耳 金加隆 +100 前排支持一个,写了文就和大家分享吧=v= 2011-2-20 01:59

我忏悔……
我记得注册这个号还是高一的时候~
现在就已经是大二了= =
因为各种原因吧~高考啊之类之类的~
俺已经有很久没有来坛子了~
前段时间因为再度疯狂迷恋上Draco于是兴冲冲跑来坛子……
结果我发现我连不上啊!各种连不上啊!
百度查了之后发现地址没错啊~也没有被河蟹啊~
可是我就是只能打开“找不到该网页”啊TAT
于是我隔几天试一次隔几天试一次……
今天我终于上来了!感谢梅林!

另外~虽然俺是码字的家伙~
可是俺不敢写Draco的同人……
因为怕OOC神马的~
俺正在慢慢细读原版HP~仔细琢磨琢磨~
也许以后有勇气的话~说不定能写= =
也算是纪念纪念我年少时最美的梦(喂喂!

还有还有~最近俺对国外的D受同人很感兴趣~
特别是HD、VD和LD的西皮啊!我爱死了啊!
不知道坛子是不是有翻译组?要求如何?
能收一个过了四级但没过六级的娃儿么?

另外~
坛子消息清空的时候我不在……
文库的密码我就没有记住的时候QAQ
能麻烦管理员酱再发一次么?拜托了~~
本帖最近评分记录
  • 清风过耳 金加隆 +100 翻译组……等到了暑假我重新整顿吧,现在是 ... 2011-6-3 21:45

我是晓歌,不是小哥。
谁叫我小哥,我就叫谁小天真= =

【晓歌专栏·灰木相思】

feeling really sorry...haven't been here for a loooooong time...
got lot of things to do and
i just don't have the passion and time I used to have for HP fanfics anymore....
but still, ETD is my HD homeland =v=
as long as I'm a HP fan girl, i'll come back again and again whenever i have time.
本帖最近评分记录
  • 清风过耳 金加隆 +100 Welcome back home anytime you want. 2011-6-3 22:26

厚脸皮的上来,注册好长好长时间了,上的时间很少跟帖更少。写文写个开头~~~~~对论坛实在是没有贡献,不过借个地方说声谢谢,正是有了你们我们这些日人才有了一个安静的看文的地方。(虽然我积分还没够,有些地方还不能去)
本帖最近评分记录
  • 清风过耳 金加隆 +100 常来玩儿哦o(*////▽////*)q 2011-7-5 21:50

其实我当年注册ETD才十三岁来着……?
然后认识凝冰XD,自作主张帮她汉化了一个漫画……不过最近也没怎么联系了……
然后加了Q群……
然后因为年纪太小看18X在Q群还被教训了一顿
然后赌气退群走掉了……当年我真是够了= =
……说到底我现在依然没有成年啊……
但你们别拦我了……
本帖最近评分记录
  • 阿V 金加隆 +100 我还记得姑娘……噗 2011-9-6 23:24

好吧很久没来了,最近哈7下上映,里面有一个镜头是harry骑着扫把把draco从火力背着飞出来。。。太有爱了有木有,所以混来混去又混回来了,积分不够啊不够,帖子看不了啊看不了,继续努力咯。。。
本帖最近评分记录
  • 阿V 金加隆 +100 一起努力吧XD 2011-9-6 23:24

我居然没被删我居然没被删~!嗷唔~~~~~~~~~~~~~~~虽然大半年没登录,但是我的心还素在这里的!妹子们!!嗷~~边抚摸边蹭~~~~~~~大家一起来爱护ETD吧~

我從以前偶然跑進石頭的地盤
不小心丟失
現在再找回來
因為我喜歡的CP{HD}
的文不好找
又循線找到這裡
話說這裡貌似是五號可以註冊
結果我一低頭看電腦顯示的日期......五號
我就立刻申請註冊
雖然還沒去文區出沒
但是看了石頭的翻譯這麼久
和看到大人的努力堅持
我以一個新人的身分在此感謝大人(話說我原本是在找版規的.......)

怎么说呢,真的好久没来了,每次都抱着势如破竹的态势,下定决心不再间断如此长的时间才回一次坛子,但是却又总是能给自己“啪”的一声,做不到啊,这次又隔了好久,要是不是朋友说坛子有些小事情,可能还在外面飘着呢……其实这也不能怪人家的说,学校的网速是如何如何,相信上过大学的亲们都相当清楚, 又在一个犄角旮旯,可想而知啊~但今年大四了,绝大多数时间都在家这面,所以所有的借口都没有了,故会争取做一名较为合格的会员的!!
刚刚看了一下控制版面,发现注册时间在08年1月……那什么……应该算是老人了吧……再看看会员等级……嘿……嘿……会加油的!对于自己的这种情况会努力改善的!!
总能在度小受上看到很多孩子们都很纠结于注册这个问题,每次看到都有种“国人看某国九级大地震的”感慨——同情之余夹杂着些许相当积极的情绪——真的很庆幸自己注册的早啊~所以说对于坛子,我相信很多亲们还是会不禁有些骄傲的,当然就像雪大说的也不要太过于激昂的好~~
作为一个“突来风”的人(学习生活都是如此,长时间不做什么,一开始做什么事情,总会不解余力的……嘿……),所以到现在为止还没有被禁言,这也是很不容易的……但是还是会继续恪守坛子里的各项规则的!~
几年来,大大小小的坛子关开了不少,ETD一直走到现在还是一个不收费的“小论坛”,真的很让人感动,再多的就不说了,只想对各位大人们说一句——辛苦了~

已经不记得是怎么摸到ETD来的了,当时刚刚萌上HD的时候疯狂地找文找同好。
进了ETD之后感觉像是突然进了有求必应屋。好多油菜花好多文好多图!也有好多坑……
大家都很亲切很善良,讲话很有趣相处起来很开心!
总是潜水,表达能力糟糕不常回帖。但是看着大家聊天各种吐槽自己经常在电脑前笑得跟个神经病似的。
还有好多话但是不知道怎么说出来,能够成为这个论坛的一份子我很开心!
各位管理员们辛苦了!
等到十五週年的时候我們一起慶祝吧> ,<

来这里的时间不长,而且工作关系没有很长时间上网,但是只要一有时间就会来逛逛,刚刚看见这个帖子本来看见:“价 值 观 是 有 底 线 的”这句话非常有感慨,因为看了很多年的文了,老是有些人的文章的价值观让我很无语,但我一直都是沉默的弃文==!今天看见这个贴子真是说到我心窝了啊
ps: "距最后更新一年以上的文不得再回"这个应该不算吧!刚看了最后一个回复是2月的应该没事吧?!自从上次不小心违反规定被禁言后偶每发一个回复都莫名紧张!==!

进了ETD之后感觉像是突然进了有求必应屋

进了ETD之后感觉像是突然进了有求必应屋

对这句深有同感啊.这么多年来,真的是不少坛子都成了回忆,唯有etd还在原处,自己注册时间也不短了,但大多数时候还在潜水中,因为觉得嘴笨,也写不出好文字,更愿意默默的看各位有才人的作品.这个地方就像个家,不一定天天回,但无论走到哪里总会思念的地方

虽然注册时间算长的~但是也只能算半个新手的落落
我想说~这个论坛的确是我所混过的最好的论坛之一
谢谢各位版主的辛勤的劳动!!!!
不管我爬墙爬得多远总会来看看我这里的家!!!!

看了真的觉得满触动的,也挺遗憾。。。
因为是刚刚萌上这对CP,实在是足够后知后觉,一直觉得坛子里好冷清,都没几个人的样子,幻想如果在坛子很热闹很热闹的时候,在这CP足够火的时候,该多幸福呢。。。
谢谢各位版主的倾心付出,让我现在有个落脚安家的地方,很喜欢这里,也希望可以遇见更多的同好。。。。

唔 入坑好久了。不知道为什么最近才知道这个论坛Otz 我是网络白痴大概T T 谢谢你们做了这个论坛!看到了好多写的很棒的文 三观都很正

注册时间也有段时间了,但是一直回帖很少,看到这个帖子真的很感动啊,感觉写同人文一定是要有底线的,而且在这个坛子看文也不会像在外站上看文一样被逆了cp,感觉炒鸡棒!

唔 入坑好久了。最近换了个新账号!

不知道为什么最近才知道这个论坛Otz 我是网络白痴大概T T 谢谢你们做了这个论坛!