[版务] 管理员有话说【借雪的帖子说几句-石头】

(……之前的回帖被吞掉了……我到底说错了啥……

(严肃)作为一个时刻都很菜鸟的人,我一直都是新人。(被拍飞)
从当初误打误撞进入论坛到现在留下了很多的回忆。
在这里大家都像一个家庭里的一分子一样在呵护着论坛。(你哪里有呵护?)
在河蟹大军来袭的时候真的很担心这里也想其他地方一样一闭不开。
而现在还能和亲爱的大家一起分享一起讨论真的太开心了。

雪大BOSS说的太好了。(我没有在狗腿!)
“开网络,两个陌生人遇到,变熟,成为好朋友都还需要很多磨合,更何况还是在看不见摸不到只能凭借文字的网络。”
是的,在这里认识了很多很多很Nice的人,笑。
真的很感谢大家一直以来对OUT的帮助和包容。
真的,冰冰、AVV、CT、球球、以及各大BOSS还有很多很多(名字打出来真的太长了),谢谢你们一直照顾OUT。笑。

那么,最后祝福ETD能一直延续下去,而且越来越好。

本帖最近评分记录
  • 清风过耳 金加隆 +100 小可爱小out,给我蹭一下=333= 2010-10-1 20:52

注册时间已经很久了,但是级别一直还是上不去(职业潜水员……),已经不记得当初是怎么加入ETD的,HP里我唯一觉得有爱的CP就是HD,当时能一路找到这里、能在这里看到很多那么棒的文真的觉得很幸运。
虽然不知道 飒雪 具体是因为什么原因有感而发,但真的很感谢飒雪当初能成立ETD让我们在这里相聚,一起来欢乐的YY~~~
谢谢每一位版主、管理员,没有你们,ETD就不会是今天我们大家所熟悉的ETD,还有献上翻译和原创大餐的每一位,是大家的共同努力让我们有了这么一方小天地~

本帖最近评分记录
  • 清风过耳 金加隆 +100 ETD不是雪雪成立的呢,但是没有雪雪没有大家 ... 2010-10-9 20:07

默啊…想到当初我刚进来时,貌似是说话没清楚结果惹了误会被删帖了…
当时情绪那个纠结啊…于是后来解释清楚后就感觉好多了…大家都很亲切的…

后来…好吧,真的是为了进文库好积极地发帖… 那段时间英语水平上升不少…|||

再后来,进文库了,结果…就悲剧的不想发帖了…好吧…这种事情我不是个例|||

现在,上网也不是很经常的事情,到ETD次数更少了,但是每次回来的时看到自己的ID啊积分啊什么的都还在,就会有种你兜兜转转之后,还是这个地方不会变的感觉是最好的~
本帖最近评分记录
  • 清风过耳 金加隆 +100 因为有了大家,ETD才能继续下去啊^^ 所以, ... 2010-10-9 20:06
得之我幸 失之我命

每天默默潜水的捂脸飘...话说我已经在英国了呢,嗯嗯~~~之前有想过翻译点文文来,但是对着一大篇的英文又默默地扭头匿了...真的很喜欢这里,很干净很纯粹,有时候静静的耗在文库一遍遍的看文也是种享受(请尽情的抽打这个看霸王文的家伙吧)。虽然有想过画图啊写文啊神马的,但是这个懒散的性子和拙劣的画技...额,总之,我会继续在精神上支持的= =|||以后也会努力乖乖回帖的...
本帖最近评分记录
  • 清风过耳 金加隆 +100 无论用何种方式,表达出对坛子对HD的喜爱吧 ... 2010-10-23 09:21
D是天上的银龙飞啊飞,H是地上的狮子追啊追~

看了下上次登录的时间是10.1
啊啊啊,怎么说呢,能进到这个论坛真是太棒了。<<这样冠冕堂皇的话谁都会说不是吗?可是还是想好好表达一下。
开始冲进来的时候是因为文库,我想大部分新人都是这样的吧。但后来的感觉就不一样了,一向在各个论坛发帖数都不超过个位数的我也开始慢慢的在水区发帖,已经超过50了吧。
明明理解这样说很矫情很奇怪,但是奋斗活跃在第一线的各位斑竹们,辛苦了XDDD
本帖最近评分记录
  • 清风过耳 金加隆 +100 无论因为什么原因什么机缘来到了ETD,希望大 ... 2010-10-24 11:59

说一开始进论坛还费了点功夫~~求邀请码发都白了~~~终于在哈德吧求到了~~~所有最后进来了让我好生得瑟了下~~~吼吼吼~~喜欢这里撒~~不过有的权限好高~~文文看不了~~哭~~~混到现在俺还是个路人甲~~囧~~~不过感谢论坛滴各位撒~~让我看到那么多不一样的哈德~~小小滴得瑟下~~哇咔咔~~
本帖最近评分记录
  • 清风过耳 金加隆 +100 希望亲今后依然能继续爱着ETD 2010-11-6 01:24
这世上本没有奸情有的是一双发现奸情的眼睛

暑假的时候赶巧碰到了发放邀请码的大人,那时因为《saving Draco Malfoy》非常喜欢HD的配对,于是迫不及待地进了坛子。呆的时间不长,不过感觉很舒服。

之前迷恋SS,经常泡在另一个坛子里,名字就不提了。在那里作为一个菜鸟老是受打击。曾经提过一点建议,措辞也很委婉,结果被管理人员批得一无是处。其实对论坛投入很多心血我能理解,不过再怎样也是一个娱乐的地方,很多时候无非观点有所差异,只要无关原则,一笑了之就好了,而且建议都是希望这个坛子越来越好才提的。如果真的觉得菜鸟的建议太幼稚可以不回,别说得那么刻薄。后来感觉连发个帖子都战战兢兢,生怕又触犯了某位的霉头,极度憋气之下干脆一走了之。

这里感觉很轻松,也经常能发现让人惊喜的文,祝愿一直保持下去~~~
本帖最近评分记录
  • 清风过耳 金加隆 +100 感谢支持,也希望各位会员多多提出宝贵意见 ... 2010-11-6 01:25

话说咱是相见恨晚的迟钝白痴一枚,腐龄十年,大脑也很顽固,今年的3月才看了HP电影,以前死活不看就是因为正太和眼镜是偶超无爱的雷区……而且一听关于魔法神马的,主角又是个骑着扫把的眼镜小正太,就感觉肯定是哄小孩儿的无聊魔法故事,再加上人气越高的东西偶就越不想去理(傲娇么||||),于是就这样迟到了那么久唉唉唉后悔!(突然看HP还是因为刚看完指环王3部对魔幻片意犹未尽……自抽!

当然打从HP第一部偶就义无反顾萌翻了金发傲娇小龙~~也自然猛力坚定了哈德CP~~~ 看完6部后更是鸡冻万分地当下就开始到处寻觅HD的踪迹,正好进哈德贴吧后看到有亲贡献了ETD的邀请码,于是热血沸腾了~~~~

来到这天堂一般美好的地方实在是造化啊!一开始的时候必然地犯了回小错被调教了啊哈哈~~TwT

想做贡献吧可惜英文水平太烂,文又写不来,结果只好时不时涂点小鸦挖点小报道小视频神马的来充个数TwT

话说虽然人不多但是给人感觉很舒服,各部门有条不紊地运行着(?)~~安居乐业的好地方啊~

为了小龙为了Tom专门去买翻墙账号看YT看TWITTER,去研究宠物貂并打算以后养一只纯白的,买来PC游戏乐高游戏们就为听那稀少的小龙的声音,下了近千篇HD文装手机里随时享受—— 多么美好的幸福!!(原版周边神马的就买不起乐悲痛……

ETD~~现在最爱也是最怕失去的小家~~~~~~~!!小哈乃要继续让小龙欲仙欲死下去啊啊~~~~~~~~~~~

~XDD~

本帖最近评分记录
  • 清风过耳 金加隆 +100 今后也要继续爱着ETD哟! 2010-11-9 22:23

一般来说装B神马的会遭BS的

哎~难得看到一个论坛这么有爱的~~~

刚讨到邀请码的路人原本想默默的飘过,但受不了这么粉红泡泡的气场,也开声说两句吧(貌似没人问我。。。)

第一,很喜欢这里的氛围,很学术?总之许多翻译文章都很学术到位,马上成为我的心水~也感谢那么多HD同好找到的超棒资源~~

第二,很喜欢这里的结构,简单又不失温馨,内容很明确,就是H攻D受(虽然我也不排斥其他可能,不过说出来大概会被打吧。。。)

第三,很喜欢这里的更新速度,这个这个是我最看重的,因为无数次在坑中摔的鼻青脸肿。。。

最后,祝ETD越办越好哦~~
本帖最近评分记录
  • 清风过耳 金加隆 +100 欢迎新人!玩得开心哟=v= 2010-11-9 22:23

看了一下我的注册时间:2007-11-21, 都快3年了,再看一下我的帖数:40 好吧,我真的很会潜水,已经忘了是怎么进的ETD了,当时还不用邀请码 ,当时还能用金加隆换绿宝石 ,完了,越说越有忆往昔峥嵘岁月稠的感觉了。总之,我很喜欢ETD这个低调又不失格调的站,没有很多的条条框框,有的只是简单的对小龙的爱而已, 怎么说着说着像老D了,最后,祝坛子和斑斑们都一直好下去!
本帖最近评分记录
  • 清风过耳 金加隆 +100 潜水久了也是要浮上来的哟=333= 2010-12-4 16:58

Potter,我允许你舔我的鞋!

我更是新人啊新人  进来没多久可是哈HD都有差不多7年了文也看了不少了 溺爱的名字早就听说过 就是死活进不来  好不容易打听到怎么得到邀请码 这才进的来  可是没想到啊没想到  这里的管理机制真是高深莫测啊···至今也没看过文  不过我会再接再厉争取早日取到真经
本帖最近评分记录
  • 清风过耳 金加隆 +100 诶,亲爱的可以去爱D新鲜看看文啊,文库是要 ... 2010-12-4 17:00

资深潜水人员冒头,原来已经这么久了!
好吧 我就是被哈7刺激上来的……(羞愧蹲)
本帖最近评分记录
  • 清风过耳 金加隆 +100 噗,浮上来了就别随便潜下去了哟 =333= 2010-12-4 17:00

对于这么个奖金加隆的帖,我刚注册的时候一边报道一边打算回这个帖,但是当我看了这个帖之后我沉默了……
当时注册ETD不久,就算熟悉了论坛的各项功能,也不能算是熟悉了论坛,这该是很长的一个过程,所以我没回这个帖……
现在我来了……也看了一定数量的文了,应该可以说得出一点感想了吧……
ETD最让我高兴的地方是文区的质量,虽然我不能进文库,但是目前能看到连载的文也已经都很精彩。
我混那么多论坛思前想后半天也没有哪个论坛能比得上ETD的文……有是有,可我不能说比ETD更好。
不过,就目前看到的,战后文很多呢。以前我是对战后文感觉一般的,因为以前见过的战后文都平淡得太过了……战后是很平静,但一篇文不能太平淡……而这里的战后文写得很有感觉,很喜欢深木的《生活常态》~~
石头大在HD SHIPPER说ETD几乎已经是个纯文字坛了,现在我信了……
因为我觉得吧,ETD的图区没有那么精彩,这同样是对比得出的结论……有些图不错,不过没有多少让我惊喜的……就是内容偏单一了些。
嗯嗯,以上,也算是一点感想吧。
本帖最近评分记录
  • 清风过耳 金加隆 +100 的确,感觉现在大家来都是看了文就走,其他 ... 2010-12-4 16:58
三十几年,他憎恨过,懦弱过,鲁莽过,懊悔过,坚定过,勇敢过。敬仰过,背叛过。
爱过。
西弗勒斯·斯内普。

……邀请码是啥……?囧,我的确错过好多,过几天回来大家要和我八卦啊。

我爱你们,这点永远不变╭(╯3╰)╮
本帖最近评分记录
  • 清风过耳 金加隆 +100 现在注册需要邀请码了呢亲爱的,抽打,以后 ... 2010-12-4 16:56
日常系列之四《家庭》BY:yuuki
==第5章==
“干!操他妈的!哈利、天杀的……波特!我要阉了你!你怎么敢再让我受一次…这个……噢!”

“深呼吸,马尔福先生!用力,对,很好,继续用力,马尔福先生!”

“蒙泰兹女士,波特先生在产房外晕过去了!”

“不用管他,布兰达,这又不是第一次了。”
=========我只是太爱这段了========

对于这个坛子我的确是新人,因为开始也不太关注HD的,桃越到戚顾最后才迷上的HD
也混过很多的论坛,每个坛都有自己的一套管理规则,某也曾当过某坛的版主,所以知道管理人员是相当辛苦的,所以我会自觉的尽量不给各位大人添麻烦的,并在此向各位版主及管理员致以最崇高的敬意(恶~~自己都觉得恶心到了)
连续看了三个月的HD文,网上能找的几乎都看过了,还凑合着看了几篇英文的(无奈啊,咱的英文真的是初中水平)。很高兴能进这个坛子,在泛滥着DH等H受的汹涌浪潮中,我觉得野孩子终于找到组织找到家了。
本帖最近评分记录
  • 清风过耳 金加隆 +100 =333=欢迎亲爱的 2010-12-19 00:42

完全看不出你曾经的菜鸟风姿,汗,再菜都不会有我菜啦。幸亏有你们老鸟带着,菜鸟虽然菜,也能收获很多,真是很感谢^^

看帖子的时候是听叶问的片尾曲的时候所以很有感觉……默
其实我看文大都是搜文包什么的,放在手机或者本本上看的,网络限制等等原因吧,还有不习惯在网上看书觉得资源浪费and一段段的磨心在被窝里安心Orz,很惭愧……
虽然看过很多书,但是对于HD来说我只能算一个新人,小龙真是太可爱了~溺爱也只是刚刚进来的,觉得这里很美好温馨~但是因为英文也比较无能,所以只能看看翻译……就是看着翻译爬进坛子来的!!!也因为能力有限,只能干干回帖的事儿……坚决坚决不灌水!
本帖最近评分记录
  • 清风过耳 金加隆 +100 回帖,也是一种爱的表达方式啊,让作者们多 ... 2011-1-9 02:12

噗。。。
为什么今天我才看到这个帖子?!

偶也只素菜鸟一只……话说再过两天偶就注册满一个月啦~真是值得庆贺
其实之前也混过很多坛子(和35楼真像&之前偶也在萌戚顾啊~~~),其实的确如楼主所说,学院的版规还是挺严格的~~不过想要维持一个坛子也真的不容易~如果条例太松的话的确会出很多麻烦~~至少水贴的数量会猛增~~
所以偶们深刻的理解楼主~~偶也会时刻注意版规要求滴~~
虽然偶离文库的要求还有很长的的一段路要走~~偶就慢慢来吧~~相信最后一定可以成功看到文库版块出现在偶的面前滴
本帖最近评分记录
  • 清风过耳 金加隆 +100 能在ETD玩得开心,那就最好了对吧=///= 2011-1-9 02:11

VV你给我钱不。。。
其实大家来也好去也好,能碰在一起开开心心安安静静看文真的很美;雪BOSS说了ETD的属性,大家都多关注关注抬头的文字,再看文就更方便了。。

其实我算不算马后炮,因为已经好久了!!!
本帖最近评分记录
  • 清风过耳 金加隆 +100 当然给啊小混蛋!!好想你「喂你现在才给也 ... 2011-1-9 02:10