[版务] 管理员有话说【借雪的帖子说几句-石头】

管理员有话说【借雪的帖子说几句-石头】

昨 天 群 里 发 生 了 一 点 事 情,跟 几 个 姑 娘 私 聊 了 一 下,看 过 了 聊 天 记 录。 我 就 想 说 一 句,作 者 你 写 的 故 事,从 人 物 到 情 节 或 许 都 是 虚 构 的,但 是!!!你 的 价 值 观 不 是 虚 构 的,价 值 观 是 有 底 线 的!!!

相信混过SD圈,甚至没有混过的人,都在网上或多或少听说过那篇神奇的 为 侵 华 日 军 洗 白 的仙流文。这个价值观你能够接受吗?

我希望作者写文,是因为心中的一点感动,一点爱。这份爱与HE/BE无关,但与你是否认同角色的行为有关。你可以写Draco成了杀手,但你不能去赞美他杀的好,即使他杀人都是有着各种各样的原因,道德也不能凌驾于法律之上。你也可以写Harry成了第三者,但不能去赞美这份爱情感天动地所以原配应该滚蛋,因为爱情也不是打破道德底线的借口。

我不说论坛有没有未成年人在看,这跟别人无关,跟我们自己的内心世界有关!!!

谢谢阅读。

PS,以后如有超越底线的所谓奇思文,版主在版主群征得三位以上版主同意后即可删除。

stoness

进入网络,开始混论坛好多年了,光从开始加入及接手ETD就前后有7年,大家,我们每个人都是从小白状态出来的吧,没有一个人一来到论坛就是“老鸟”,包括我自己都是从“超级菜鸟”走过来的,做“菜鸟”的时候就有可能被觉得很无知和耍白痴,但是这些年风风雨雨下来(爆),我相信大多数的新朋友们都不是故意这样,或许她(他)只不过是想和大家更快熟悉更快融入坛子这个大家庭

ETD从我接手(半被迫,汗)这么多年下来,我一直希望她能成为一个很低调很纯色的地方,不需要有名不需要人气,只是一个属于喜欢HD的所有人的地方,当然无规矩不成方圆,我也任性的定下了很多任性的规矩,我最常说的就是喜欢的人留下来,不喜欢的人我也不留,但是,我所有的规矩写出来后是给论坛的朋友们自己来定性喜欢与不喜欢,走还是留,我不希望这些是被某个人来决定,斑竹也没这个权利。

所以,请论坛的“老人”们给新人多一点耐心和爱心吧,这是我最近最大的心愿,抛开网络,两个陌生人遇到,变熟,成为好朋友都还需要很多磨合,更何况还是在看不见摸不到只能凭借文字的网络。东西说几遍就烦了,我理解,但我希望至少第一次讲的时候是有耐心的,也请不要一次就给别人定了性一棍子打死。很多事,不超过底线,就算啦,真的不用太苛责。(当然,如果真的有人违规到超过底线,那就不要怪版规无情啦。)

也希望老朋友们,当你们对外讲话时,不要把ETD得姿态摆太高,ETD真的不算什么,我们真的只是个小小小小不为人知的小坛子,低调的活在同人世界里就好。越少人知道就好。

以上

希望大家看后畅所欲言,谈谈你的感想和建议

飒雪

PS,罗嗦了一堆,现在是感谢时间,由于工作我真的很少能长时间上网,又是超级管理白痴,所以石头亲爱的,我每天都在感谢你,没你我真的没法坚持到现在,我爱你,永远别抛弃我哦 也感谢所有每天任劳任怨坚持在工作岗位的斑竹们,没你们我也不能每天都偷懒,只上来看看就好,多谢哦,我会尽量记得工资不晚发半年以上的。。。。
本帖最近评分记录
  • 蓝衣 绿宝石 +30 爱你们~ 2012-7-30 13:59
  • 蓝衣 金加隆 +100 爱你们~ 2012-7-30 13:59

尽情蹂躏你是我一辈子的梦。。。= =。。。。。。

我想说,你从来都不记得发工资……那工资红包都是我们提醒了才有人管【扭头

最开始的时候其实我挺暴躁的,因为7月底开始我向外发放邀请码,结果出现了3、4个刷屏或是违反版规的,有的时候觉得,是不是不该这么做,是不是不该这样自作主张。但是相反,进来的人里,也有很多非常有爱让人感到亲切友好的人,不管是发的消息写的文或是给别人的评论,都能感觉到她们对HD的爱。

我依旧很欢迎有新人进来,因为也许不经意间就会碰到才华横溢的。当然,没有才华也不打紧(比方我就是=333=),只要有爱,只要想爱,大家都是朋友,说不定哪天咱就约着出去玩了呢。

作为斑竹我挺失职的。在水区没能活跃气氛,在文区没能起到带头作用,这么这么长久以来都没有出产过任何翻译作品。BOSS你千万不要嫌弃我,我会乖乖努力的TAT

借个地方表白。谢谢CT不辞辛劳地管理文区,有任何问题都能及时解决,让我这个小混蛋能继续这么逍遥。感谢KK每天娱乐我,对图区的管理热情让我感到汗颜。秋秋和冰冰也是,nico和粽子也是,大家不论自己有多忙,只要有了事情一定都积极出来解决或是给出自己的意见,我也得多多加油才行。还有还有,石头总是在背后支持着我们【喂】,亲爱的我很爱你哦!对了,有空大家给我个短信,我手机里啥都不剩了= =+

ETD是大家的,一切的一切都是因为有了在这里待过的所有人的努力。无论是已经离开的或是还在的以及新来的,因为有了你们,ETD才会有现在的温暖。大家一起努力吧,with heart and love。

最后一句= =+
出现各种问题还是希望大家在发帖前或是同时能够及时PM版主或是分区版主【至少是我在管的区】,有的时候帖子可能不会看到,但是短消息一定会跳出来。

鞠躬,蹦跳着跑走,BOSS我爱你哟!
本帖最近评分记录
  • Sakiel 金加隆 +100 嗯………………自力更生么…… 2010-8-31 17:02
太陽も月も ahah いつでも空に抱かれてる
同じように 君を抱きしめたい
all day all night just like sun and moon

一度あったことは忘れないものさ、思い出せないだけで。

禁水!禁刷屏!请大家珍惜自己的积分和账号!!!
请仔细阅读版规,有问题可PM版主。
有问题欢迎随时PM与我联系。其他联系方式见资料,亦可微博找。

博客→ 半分だけの愛
汤不热→ The BITE is a gift.

虽然注册的时间不算短的了,可在这里玩的时间不长

觉得这里真的是个很好的地方,虽然不算特别热闹也觉得逛的很舒心

现在我还是个菜鸟,也看得出版主和坛主还有石头同学花了很多心思在这里呢

P.S:ETD是个好地方,总会忍不住炫耀的啊~嘿嘿~
本帖最近评分记录
  • 飒雪 金加隆 +100 谢谢支持:) 2010-8-31 16:06
Even after all the pain, you're still my favorite hello.

看了觉得很感动,很触动,同时觉得很惭愧的默默低头.......
ETD的确是个很有爱的所在,这个氛围会让人很开心,从心底里喜欢它。

因为大家都妥贴细心的爱护着我们的学院,比起一直辛苦的大伙儿,我觉得我做得实在是太少了!

耐心我有很多很多,爱心相对来说少一点,因为HC常常会消耗它多一些,不过总的来说还是足额供应,对于新人们,只要对小龙,对ETD有爱的,哪怕是有些小状况,都是可以商量解决改进的。所以,我会努力做得好一点的,紧紧握拳!加油!97号的,加满吧!
本帖最近评分记录
  • 飒雪 金加隆 +100 好久不来了你,再不来撤了你= = 2010-8-31 16:09

........小酒酒……乃多久不在大家面前露面了?!!!摔桌子!!!
太不像话了啊口胡!!!

Boss亲爱的,我们永远一直爱你~!!!

我能说占位待编辑么???

----   小酒酒总是不和我们一起玩,我可伤心了   by 乱入的VV

手机党内牛,我想大段的!
仍然想说小龙很棒。自己不太会与人沟通,而且不会说话时常会冷场,可是仍然想尽量融入进来。因为喜欢这里的气氛和人,喜欢这里可以常住的感觉。
虽然在这里时间很短,可是希望会一直在这,无论如何。
斑竹大人们都辛苦了!呀嘿!
本帖最近评分记录
  • 飒雪 金加隆 +100 2010-8-31 16:06

砂糖派❤

管理员们都很辛苦
其实我到现在还觉得自己在坛子里是菜鸟
好多功能都不会用
论坛宠物里石头寄给我的王者之剑我楞会以为是我自己打到的
我真是太小白了
而且还又爱当潜水艇
在论坛上泡了半天连个泡都不肯吐
反省反省
我貌似从来没有进过新人的求助帖
⊙﹏⊙b汗
我们是平平和和的小坛子
我还泡的挺自得其乐的
本帖最近评分记录
  • 飒雪 金加隆 +100 2010-8-31 16:07

不务正业的斑竹默默掩面飘过……
大家安安静静的一起玩……
真的,我们这样就很好。
给风向boss表白~(反正你每次都认不出我啦我都习惯了……
本帖最近评分记录
Mido桑,あなたのこと好きです=//////=

不务正业的默默人工置顶表示支持……

希望更多的菜鸟能入群,因为说真的群里熟悉得比较快啦……但是每天扑腾的好像还是只有我们几个人orz|||

摸摸boss,乃真是太帅了~
本帖最近评分记录

摸摸雪
我在自己blog上也在发邀请码,比较暴躁的是明明写着HD或D受,还有人喊着DH冲进来要,甚至直接就要猫爪的邀请码,看清楚内容有那么难吗?
不过不管怎么说,新同学是需要爱护滴。
老同学也曾有loli期,看到新同学有什么做的不对的,回想一下自己当年,笑一笑,多提点几句。
新同学多看看版规和帮助文档,即使被调戏,也别生气,因为那都是森森的爱啊。
我的HD SHIPPER
最近上得少,有事请微博私信评论

TX神马的……最美好了嘤嘤嘤嘤~~~~捂脸扭动跑掉~~【喂!形象啊!!!

咳咳= =
那个………………工资神马的……捂脸,Boss就算你一不小心忘记我们也会记得挨个去提醒你的!【喂!

新人身份發言///
六月進來到現在,(梅林~這個暑假過得好快!)
人生地不熟做了很多欠抽的事…

眾版主那麼辛苦,嚴了不是不管不是,
還能那麼溫柔親切又有耐性,
獻上十二萬分感謝和敬意。
學院真的很棒!
版裡都是可敬可愛的姑娘們,就賴下不走了。
彼此像朋友也像家人、有的像情人(喂)
每個人都那麼認真,長久以來貫徹單一的愛~

>>朱雀余烬
我有時也會想炫耀一下耶~多好學院~

---9/1------------

居然放錯圖了...昏倒...

本帖最近评分记录

:0 谢谢大家的支持,我会更努力的(应该。。。),就不一一回复了(懒得。。。)

给100个钱做谢礼
本帖最近评分记录
  • Sakiel 金加隆 +100 来来来,见者有份~~不能让人家说我们欺负Bo ... 2010-8-31 17:04

尽情蹂躏你是我一辈子的梦。。。= =。。。。。。

。。。。Boss……为毛100大洋奖励……只有我毛有收到T-T泪眼看
本帖最近评分记录
  • 飒雪 金加隆 +1 抽打,不许在这贴里给我水!!!你们俩又不 ... 2010-8-31 19:31
  • 清风过耳 金加隆 +100 我们俩都是可俩的娃TAT 2010-8-31 17:05

突然想起前一阵子我也有撒过不太认识的姑娘邀请码。。。。。。。。
而且那个时候邀请码它已经涨价了但是我看了下发现自己还挺有钱【假的】于是就继续有求必应。。。。
因为是贴吧里的姑娘,所以应该不会出现逆西皮情况?。。。。。不过其他的。。。如果有因为我随意发放邀请码的原因造成版主管理上的麻烦的话。。万分抱歉QAQ【果断躺平
本帖最近评分记录
  • 清风过耳 金加隆 +100 抚摸亲爱的,没有问题的XD 来坛子的姑娘们多 ... 2010-9-3 02:32
身型矫健气质郎。

进来领会雪雪boss的飘红指示XD

说起来我也是混了很多网路论坛最后一路摸到ETD来的,然后有感于ETD的好氛围于是想尽一份力,森森排石头头有次说的:如果没有为之付出过什么的话又怎么敢称之为本命(←大意如此)于是当初我由一头沉溺于养论坛宠物打怪刷道具到怯生生地对某坑王表白(羞涩捂脸)。

其实我这人性格是有点小较真,所以有时候看到大红版规飘扬下的违规行为难免暴躁一点,对此无比感谢群里各位对我的及时虎摸(挨个蹭石头头球球vv冰冰小枫粽子L爹爹等排名不分先后之众人)以及雪雪boss 的飘红指示 =333=   

但是,作为渣攻弱攻我也可以很温油的,例如我的金加隆大棒鼓励政策就运用的不错嘛,所以以后我会领会精神继续发扬哒~~~ 请大家要继续爱护ETD...........(和CT我)
本帖最近评分记录
  • 飒雪 金加隆 +100 CT你是最可靠的了@-@~~~ 2010-9-3 21:29
  • Sakiel 金加隆 +1 哎呦扑倒~!一头沉溺于养论坛宠物打怪刷道具 ... 2010-9-3 15:26
  • 清风过耳 金加隆 +100 扑倒CT,我一直很爱你的>< 文区总是让你顾 ... 2010-9-3 13:14

其实我注册的时间不短了,总是默默的潜水中,不怎么愿意露面说话。。。

但是,ETD是个我很喜欢的地方,也喜欢这里的文和人。

虽然,今年大三了,因为有了以后的方向,会忙上很久很久,不会经常出现,也不会更好的为大家服务(啊啊对了,我还有一章没翻译完,我一定会完成的……就是慢点- -)

也感谢各位,VV,给了我翻译的机会,虽然我超级慢,而且前一段时间各种班各种实践还有支教很久没有碰过电脑- -不会虎头蛇尾的。

我想,boss的愿望,一定会实现的,借用九州一句话——

我们是天空中的第一滴水,总有一天会成为海洋

永远爱着HD和ETD和ETD的各位……
本帖最近评分记录
  • 清风过耳 金加隆 +100 摸摸亲爱的,有空了再翻就好,喜欢ETD就好X ... 2010-9-3 16:45

ETD对我来说真的是个新论坛!
我是个爬墙狂??可以这样说吧,不仅是到处跑,喜欢的CP爬墙,爬别家或者是逆着爬,囧啊囧,从土银爬到银土,从DH爬到HD,我还真是厉害!!
从前都混猫爪,现在杯具的是DH无能,看着腻歪,ETD的级别太低,很多第八字母的看不成,好吧我也就那一点点怪异的小爱好。
因为到处爬的缘故,我已经很习惯被称作新人了哈哈!!
本帖最近评分记录
  • 清风过耳 金加隆 +100 希望亲今后也能在ETD玩的开心=333= 2010-10-1 20:53

唔…我注册的时间很久了可是一直在潜水-_-b…嗯…所以等级神马的怎么也升不上去。【喂你跑题啦啦啦啦啦】
怎么说,一开始是搜VERTIHGO然后搜到了石头大的博客,后来又管他厚颜无耻地要了邀请…发现果然是太美好的论坛啊美好QAQ
偷偷地看了很多的好文儿但是从来不回帖…啊只有在涉水那篇说谎的人完结了才冒泡儿神马的…
真的非常感谢各位大人可以给我这个机会看这么多HD的文章!还有各种相当有才华的人!
唔…
我是潜水很久其实我认识你们但是你们不认识我的安吉…
私心地希望ETD可以永远存在…嗯嗯。
啊嘞我废话好多啊…
滚走…
本帖最近评分记录
  • 清风过耳 金加隆 +100 抚摸安吉,偶尔也要上来冒个泡换换气哦,大 ... 2010-10-1 20:53

其实我挺喜欢这个论坛的,这是我目前为止唯一经常光顾和发帖子的论坛,当然无规矩不成方圆,去年我也被处罚了两次(汗颜)。不过这还是阻挡不了我的热情啊,今年暑假去,了一个不能上网的地方,两个月不能上论坛,心里那个期盼,最后谢谢各个版主了当然还有boss。
本帖最近评分记录
  • 清风过耳 金加隆 +100 抚摸亲,版规不能说是浮云,但是自觉遵守以 ... 2010-10-1 20:54