[版务] 新版论坛帮助文档暨总版规

总版面24小时不超过20贴
总版面指的是什么?
是指这个论坛24小时之内不得发帖超过20么

orz……
是我领悟能力太差了吧
为什么我不知道怎么赚积分

回复 42F 枫聆弦歌 的帖子

积分就是绿宝石,获取规则详见首楼“5,积分”条款

啊、
对于刷屏有点疑问
若是某区有连续很多的同一ID的回复
但是不是同一天的回复
构成刷屏吗?

6及6个以上连续的就构成(哪怕不是同一天的

具体刷屏的定义还请详细阅读首楼相关规定噢

新人一枚,最近疯狂迷恋小混蛋啊。看到规定说要满足要求才能得到进文库的密码,可是文库是在哪里?我都没有见到过,是我权限太低所以看不到吗?

2个月了  还没找到报道贴在哪   谁能告诉我

额其实我想问..要达到多少积分才能进文区啊?有文想发但惊悚地发现找不到地方= =

关于刷屏这一问题,如果是因为电脑出毛病不小心连发两遍要怎么办啊

不曉得回答問題算不算是僭越,如果有冒犯到版主與管理人不好意思,我只是單純看到積累的問題就想回答。(大概有病吧我……(´Д`;)
引用:
原帖由 熊熊的熊的熊 于 2012-12-1 20:29 发表
2个月了  还没找到报道贴在哪   谁能告诉我
報到帖在「公共休息室」→置頂區「新同學報到帖」。

引用:
原帖由 汪凉凉 于 2012-11-5 19:57 发表
新人一枚,最近疯狂迷恋小混蛋啊。看到规定说要满足要求才能得到进文库的密码,可是文库是在哪里?我都没有见到过,是我权限太低所以看不到吗?
積分達到標準才會開啟文庫,未達標是看不到的。

引用:
原帖由 Eltanin 于 2013-4-11 01:24 发表
额其实我想问..要达到多少积分才能进文区啊?有文想发但惊悚地发现找不到地方= =
論壇首頁置頂區「重要!更改進入文庫標準!」公告中有提到,申請進入文庫標準為:
1,註冊滿1個月以上(包括1個月)
2,發貼達到50帖以上(包括50帖)
3,積分滿120分
以上三個條件必須同時達成,才能獲得文庫密碼。

至於若有新文想要發表,可以到「愛D新鮮看」專區。

引用:
原帖由 小怪兽 于 2013-5-12 13:18 发表
关于刷屏这一问题,如果是因为电脑出毛病不小心连发两遍要怎么办啊
關於這個問題我無法確定正確的解答,因為我不是版主,沒有對論壇規定下定義的權限。但是在編輯帖子的畫面左下角不是有「刪除本帖」嗎?我自己是沒有用過這個功能,所以不知道能不能用這種方法把自己重複的回應刪除?

想请教一下,如何能提高阅读权限?即是如何提升班级?我的本台记者权限太低了?拜托给指条路!

能不能恢复金加隆兑换绿宝石?另外,金加隆有什么用途?求解一下。

【同一版面内刷屏1小时之内五贴,24小时十贴的禁言十天】

不知道这个24小时内十贴也是不是一个版面还是全区的……感觉自己好危险orz

表示新人没积分,看文有肉段子结果发现所需的好高,心塞′_>`

纯新人求助

可以发在这里求助吗?论坛攻略又在哪里呀。我连点开这个帖子怎么跳到尾页都不知道,难道没有这个功能只能一页一页来嘛。。。
到底怎么知道自己的权限能阅读什么啊?怎么阅读权限内?这样没办法回复帖子啊……

金加隆绿宝石是干什么用的
谁来告诉我啊呀
Lllllllllllll

有一个问题

都什么帖子可以回帖啊?为什么我回不了贴呢?好奇怪!!!如何最快的升级权限呢?

感觉有点没看懂,积分是用绿宝石换的吗?还是发一个帖子有一个积分?咕~~(╯﹏╰)b

伪新人表示好心塞,忘了密码算我活该!!!
慢慢来吧,有好多文都好想重温一遍啊

有些文章看不了的原因也是因为积分不够吗?就跟文章里的特定情节看不到一样?