[版务] 新版论坛帮助文档暨总版规

=绿宝石

积分兑换还在考虑要不要开通
我的HD SHIPPER http://www.lxxy.com/
=====================
恋人和疯子有着如此沸腾的头脑、 如此真切的幻想
他们领会到的东西, 冷静的机智永远也无法理解。

来这先看版规总是没错的,我会遵守的,好了努力攒分去了,可是要怎么做呢,有谁可以告诉下吗

真希望可以再開通积分兑换
在工作時間少真的好難累積積分啊
用不著的金加隆還是轉成積分比較實在
好想早日進文庫
我會繼續加油的~

我还是不明白积分是怎么来的?有一个绿宝石就有一个积分吗?希望解答

引用:
5,积分设置
学院现在有两个分值,绿宝石和金加隆。获得方法如下
发主贴,绿宝石加2,金加隆加5
发回复,绿宝石加1,金加隆加2
帖子被设置为精华,绿宝石加10,金加隆加15
水区回帖不增加绿宝石,金加隆加1
见1楼帮助里写的   实际上看到的积分确实等于绿宝石

嗯嗯
懂了
不过有一点就是回复要满几个字啊???

我都不清楚的说

冒昧地说,这可能只是很不起眼的地方。我收到的论坛发出的邮件里有提醒新人报道处,
新同学请到此处报道
http://www.onlydm.org/viewthread.php?tid=6268&extra=page%3D1

但点进去会出现
指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,请返回。

[ 点击这里返回上一页 ]

当然在费尔奇办公室也找得到新人报道处
本帖最近评分记录
  • 飒雪 金加隆 +100 旧帖到期所以换新铁地址就变了,已改正,谢 ... 2011-7-6 20:06

来看下版规,省的犯错误。发现回复太多也不行呢,看来以后得克制一下。
请问积分兑换功能还开通吗?

那个新人想问一下金加隆是干神马用的TT很好赚的样子嘛>< 但没发现用途。。。

回复 30F 西门吟雪 的帖子

引用:
原帖由 stoness 于 2007-3-21 10:57 发表
...
5,积分设置
学院现在有两个分值,绿宝石和金加隆。获得方法如下
发主贴,绿宝石加2,金加隆加5
发回复,绿宝石加1,金加隆加2
帖子被设置为精华,绿宝石加10,金加隆加15
水区回帖不增加绿宝石,金加隆加1

积分交易功能单向开放,1绿宝石=5金加隆,积分交易税10%。使用金加隆购买绿宝石功能暂时关闭。

看了两次 关于积分的部分还是没懂 是用金加隆换取积分还是用绿宝石换取积分? 积分真的很关键呀 没有积分阅读权限也低 现在能看的太少了

何为社区银行 开银行有什么用
刚刚成为一个新会员 一切都还在摸索啊 还好看了这个帖子又多了解了一些

引用:
原帖由 yc7777777 于 2011-10-5 18:40 发表
看了两次 关于积分的部分还是没懂 是用金加隆换取积分还是用绿宝石换取积分? 积分真的很关键呀 没有积分阅读权限也低 现在能看的太少了
详见此楼http://www.onlydm.org/viewthread ... muid=27862#pid77795 。。。。。=L=

举爪】~如果说“使用金加隆购买绿宝石功能暂时关闭”
那么金加隆有什么用呢?

我也发现金加隆此物对我们一年级生貌似完全无用啊!强烈呼唤开通金加隆兑换绿宝石功能!

管理员决定取消金加隆兑换绿宝石(即积分)的功能当然是有所考虑的,相信这个举措也并非我们个小坛子首创,敬请各位新人理解并尊重遵守小坛的版规。
金加隆确实没啥用,就看着有钱的感觉很爽~

有一个小小小小小的弱智问题
积分要怎样才能获得啊~
是等同于绿宝石么?
绿宝石有了1个积分就有了一分?

回复 37F zaisj 的帖子

引用:
原帖由 zaisj 于 2012-3-5 19:35 发表
有一个小小小小小的弱智问题
积分要怎样才能获得啊~
是等同于绿宝石么?
绿宝石有了1个积分就有了一分?
详见此楼http://www.onlydm.org/viewthread ... muid=27862#pid77795 。。。。。=L=

。。权限是跟积分挂钩还是绿宝石啊。连续登陆能有积分加么?好难熬啊。

引用:
原帖由 无盐 于 2012-3-6 18:56 发表
。。权限是跟积分挂钩还是绿宝石啊。连续登陆能有积分加么?好难熬啊。
请详细阅读首楼“6,阅读权限”条款。
然后,积分就是绿宝石,获取规则详见首楼“5,积分”条款