标题: [求助] 如何升级?如何提升积分? [打印本页]

作者: sakuragaying    时间: 2015-4-19 18:40     标题: 如何升级?如何提升积分?

新人一枚,一点都不知道如何提升积分和升级,因为有太多的级别限制了,很多文章,作为一枚新人是查阅不了的,而且什么是特别用户?要升到可年可月?
作者: fenny0511    时间: 2015-4-20 15:45

最簡單的就是發帖了,不論是提供演員們最新資訊,畫圖或寫文都可以!
它可以增加你的帖數和積分是最一舉兩得的
像我就是私心一邊follow小龍,一邊分享給其他ETD的大大

一開始我也覺得很難,持之以恆的話兩個月內絕對做的到!
現在在網上看到的很多文其實也是ETD內很多大大寫的~
這也是希望HD能夠一直持續下去的方法

一起加油噢!
作者: Tetsu    时间: 2017-3-17 18:20

入坑晚但是慢慢积累积分吧。。。毕竟有粮吃才是开心的事啊~
作者: 1093635969    时间: 2017-7-11 18:02

啊啊啊啊啊,积分之路漫长无比,只能慢慢来了
作者: 惊蛰后的事    时间: 2017-7-19 22:26

感觉能达到要求还很漫长,不过都是熬出来的啦(bu之前一直在日漫圈完全都不怎么接触论坛,知道现在才开始…还是日积月累的好
作者: 白日梦想家    时间: 2017-7-22 10:06

这里是新人!!慢慢攒慢慢攒积分...有粮吃而且没有被逆cp真的是超幸福的一件事情啊——
作者: 三文鱼    时间: 2017-7-23 22:05

当然是慢慢攒啊=_=只能不停的发帖啊……
作者: 腐烂在角落里    时间: 2017-7-28 00:10     标题: 积分和绿宝石数量相同吗?可以用现金充值吗?

如意!求积分!!!求积分!
求大大讲解积分获得方法!!!!!!
作者: cocoon    时间: 2017-8-9 17:57

为了看D文跑来注册了账号,积分什么的果然是要慢慢积累的吧,不过有粮吃已经很开心啦
作者: 阿肉    时间: 2017-8-13 14:31

入同人文的坑比较晚,之前一直有看耽美文但没接触过同人文,慢慢积累分吧,心好累
作者: 喵码    时间: 2017-8-14 23:24

入坑晚攒分难的加一qwqq感觉想要回帖也很难找到新帖子回了_(:з」∠)_
现在帖子更新速度比较慢,又怕一不小心造成刷屏现象被倒扣分……
作者: 小夹克快长大    时间: 2017-8-21 19:27

其实看见还有这么多新人也是几个积分,有点安慰(别打我=。=(hhhh一起加油慢慢攒
作者: hnnddl    时间: 2017-8-29 20:25

慢慢积吧,太快得到的权限会不珍惜,持之以恒才是硬道理!!
千万要控制自己不要刷屏啊!!!
作者: 参森    时间: 2017-9-17 10:22

看大家都说发帖,我只能默默地攒点粮,有生之年吗?
作者: 雪貂    时间: 2017-9-25 19:37

积分之路漫长无比_(:зゝ∠)_,不过为了粮加油
作者: 静待梧桐de雀    时间: 2017-10-4 15:08

漫漫攒积分的路啊~~太长了。。。 哪辈子能攒到我要的积分啊!!
作者: 猜拳    时间: 2017-10-19 04:11

我也是……入坑太晚。一个人啃粮感觉特别孤单。不知什么时候才能攒够积分
作者: prince120501    时间: 2017-10-21 02:09

入坑晚。
不知什么时候才能攒够积分QAQ
慢慢积累分吧,心好累
作者: azusaheart    时间: 2017-11-1 14:48

好像說在【公共休息室】和【费尔奇办公室】回帖發帖都沒有積分呢
作者: 西瓜味的勋    时间: 2017-12-7 10:01

看着自己的个位数积分泪流满面,积分真的好难攒QAQ
作者: 久期久念    时间: 2017-12-25 00:31

才10积分的我,感觉进文库遥遥无期QAQ香菇,祝大家圣诞节快乐
作者: 从欢    时间: 2017-12-25 10:04

同新人,这个问题我也很想知道啊,找了好久没找到可以快速提升积分的办法……看来只能靠时间积累啦
作者: 伯爵茶和小黄瓜    时间: 2018-1-1 23:20

这的确令人心痛orz好想去文库吃粮。如果说回帖能加积分的话,有些帖子又是很多年前的了……感觉回复那些会被关小黑屋(ಥ_ಥ)
作者: 阿繁_斐樱    时间: 2018-2-6 16:29

应该没有人比我入坑再晚了哭
文荒的我表示绝望~
作者: shuibingzhi    时间: 2018-2-17 20:23

一起加油吧!!!为了看文!为了哈德!!为了肉(我才不会说,这个才是目的呢)
作者: lazykamie    时间: 2018-2-23 16:56

被解惑了……看来发帖子会增加积分?回复也会积分吗
那个新人报道帖没有见面礼了吗 嘤嘤嘤
作者: kevin0504    时间: 2018-5-1 09:29

回复一次只有一个积分感觉真的不知道要等到什么去了quqqq只能慢慢攒了毕竟现在也不能开文qu q
作者: 狐寒曦    时间: 2018-5-17 13:21

回复一次只有一个积分,那写短文之类的有几个积分?

也是一个吗?

要升级好困难啊
作者: whyyyjks    时间: 2018-5-28 12:50

为了看几篇古早的译文,但是现在的等级完全看不了啊,好心碎,求问多少才能升一级啊?
作者: whyyyjks    时间: 2018-5-28 13:09

我发现前面好多的前辈都没有坚持下去到满积分,突然忧心我会不会也没坚持住,23333 /
作者: cccccchen    时间: 2018-6-3 02:44

赚积分真的好难,平时比较忙,十天半个月才会来看一下,结果好多文都看不了,也不知道这样子什么时候才能赚满积分
作者: Flo49    时间: 2018-6-3 20:04

好想赶快能进文库去看文,把贴吧和乐乎的文已经大部分看完了,英语渣不习惯看纯英文,啊啊啊,只能慢慢攒积分了

欢迎光临 ☆溺爱小龙BT学院☆Enter The Dragon☆ (http://onlydm.org/) Powered by Discuz! 6.0.0