☆溺爱小龙☆Enter The Dragon☆

找一篇很久很久之前的文,关于亚瑟老爹还有卢爹的 TWT

看的时候大概得是4,5年前了,是哪位大大的我也忘记啦,结果怎么搜索都搜不到啊,不知道是库里面删除了嘛哭哭,或者想问还有哪位大大有存档......

记得具体内容是从马尔福爷爷带卢修斯去亚瑟家,就是他们小时候的第一次相遇说起,亚瑟觉得卢修斯像angel什么什么的。然后就是后来进入学院,亚瑟学会了卢修斯家的家养小精灵做的一种甜点,两人把有求必应室包下来在里面做羞羞的事。后来有一次在马尔福庄园沙发上擦枪走火,被卢修斯爸妈回来抓个正着,以及卢修斯父母都是奥罗。卢妈妈非常生气,之后就逼着儿子赶紧结婚。最后的最后就是卢修斯成了食死徒被关进了监狱,后来放出来了精神比较恍惚,德拉科有一份不错的工作,有一次亚瑟去看望卢修斯被德拉科撞上了,亚瑟还剪了卢修斯一束头发放在胸口口袋里......

想问问还有什么地方可以让我再看到这篇文吗??说实话之前好久没登账号被注销了,好不容易熬到自由注册又登上来,发现好多比较早的好文都没了,包括一篇讲教授跟詹爸爸名字叫阿尼玛格斯的文......

whatever,真的是很想再重温一下这篇故事呀......求助求助请大家知道在坛子里哪里或者有存档的可以告诉下吗??非常感谢

伪君子  好像是这个 兼爱区有

呜呜呜我站这对啊啊啊啊啊啊啊啊啊