☆溺爱小龙☆Enter The Dragon☆

楼主: sakuragaying

【已解决】如何升级?如何提升积分?

好希望有个专门的新手帖,叫大家怎么玩论坛,怎么赚积分,不同的积分能干啥,主要是0202了进来好茫然啊,第一次接触论坛

3344556 发表于 2020-4-28 14:19

好希望有个专门的新手帖,叫大家怎么玩论坛,怎么赚积分,不同的积分能干啥,主要是0202了进来好茫然啊,第 ...

http://onlydm.org/forum.php?mod= ... ge%3D2&mobile=2

除了新人入驻指南以外,之前类似的提问贴也有人回复过。

太难积分了呜呜呜,积分之路慢慢无常,好多都不能看,超喜欢忧小龙的!

我是你的骄傲吗 发表于 2020-5-4 21:44

太难积分了呜呜呜,积分之路慢慢无常,好多都不能看,超喜欢忧小龙的!

现在攒积分有专用水楼,发帖的积分也有所提升,参与度高的话升级很快的,就不要抱怨啦。

积分之路甚是漫长啊,真的想哭

qwq同是攒积分的新人,我入坑的也很早但是一直没发现这个论坛。。好可惜好可惜

入坑晚的我泪流满面啊,攒积分之路漫漫长,只能一点点来啦,没办法

入坑晚的流泪啊。不过坚持两三个月就肯定能攒到的,而且看不到肉肉也不影响看文的。

其实我不大爱评论的,但是为了积分我坚持回复能回复的所有帖子

Laddie 发表于 2020-5-25 19:01

其实我不大爱评论的,但是为了积分我坚持回复能回复的所有帖子

嗯,只要注意不要发万能回复或者无意义纯水回复就可以啦。

可以在2020专用水楼和大家一起打卡、版聊;也可以参与推文专楼进行好文推荐;还有各种讨论吐槽贴哦

ps,欢迎你加入溺爱小龙论坛!

慢慢攒吧哈哈,我这几天才lof上面看到教程,有粮吃就很开心了哈哈哈

3344556 发表于 2020-4-28 14:19

好希望有个专门的新手帖,叫大家怎么玩论坛,怎么赚积分,不同的积分能干啥,主要是0202了进来好茫然啊,第 ...

是啊,进来后感觉好迷茫,也没什么时间看

呵呵呵 发表于 2020-5-30 17:25

是啊,进来后感觉好迷茫,也没什么时间看

费里奇办公室置顶有新人入驻指南哦

累积分来了,有粮吃太好了

2834273938 发表于 2020-6-4 22:06

累积分来了,有粮吃太好了

新人报道请到2020新人报道贴,费里奇办公室置顶新人入驻指南里有链接指路。

注册七八年了,由于偷懒,到现在还没攒够文库分,我真是够可以的(T_T)

积分真的超级难搞啊!!!!

我是只画手,发现想发图居然要三年级才行。。。哎何年何月才能三年级啊

攒积分真的好难呀QAQ.一年级巫师感觉前路漫漫

求问,图书馆一般都是什么样的帖?