☆溺爱小龙☆Enter The Dragon☆

楼主: sakuragaying

【已解决】如何升级?如何提升积分?

才10积分的我,感觉进文库遥遥无期QAQ香菇,祝大家圣诞节快乐

同新人,这个问题我也很想知道啊,找了好久没找到可以快速提升积分的办法……看来只能靠时间积累啦

这的确令人心痛orz好想去文库吃粮。如果说回帖能加积分的话,有些帖子又是很多年前的了……感觉回复那些会被关小黑屋(ಥ_ಥ)

应该没有人比我入坑再晚了哭

文荒的我表示绝望~

一起加油吧!!!为了看文!为了哈德!!为了肉(我才不会说,这个才是目的呢)

被解惑了……看来发帖子会增加积分?回复也会积分吗

那个新人报道帖没有见面礼了吗 嘤嘤嘤

回复一次只有一个积分感觉真的不知道要等到什么去了quqqq只能慢慢攒了毕竟现在也不能开文qu q

回复一次只有一个积分,那写短文之类的有几个积分?

也是一个吗?

要升级好困难啊~eebc915a~

为了看几篇古早的译文,但是现在的等级完全看不了啊,好心碎,求问多少才能升一级啊?

我发现前面好多的前辈都没有坚持下去到满积分,突然忧心我会不会也没坚持住,23333~OTZH~ /

赚积分真的好难,平时比较忙,十天半个月才会来看一下,结果好多文都看不了,也不知道这样子什么时候才能赚满积分

好想赶快能进文库去看文,把贴吧和乐乎的文已经大部分看完了,英语渣不习惯看纯英文,啊啊啊,只能慢慢攒积分了

攒积分真的好难啊,过段时间试试写文会不会快点www

积分...離我有點距離

我知道它在等我,我需要時間,讓我慢慢一步一步走向你

等我~

好难过啊,积分不见了,好就没上溺爱了,今天一上线发现积分清0,一夜回到解放前啊

积分是需要发帖子才能获得的吗?一个帖子一积分?好漫长好遥远!

回复不是没有积分么?

喜欢的文要120个积分,自己只有100个,还有评论超过30字的限制,太惨了

其实好多文章都不需要太高的积分也很好看,后果就是入坑一段时间后就开始收藏喜欢又看不到的帖子,等着慢慢攒够积分再看(?-ω?`)

感觉回复好像没有积分诶……太难了