☆溺爱小龙☆Enter The Dragon☆

【已解决】如何升级?如何提升积分?

2020年更新:

水区是发帖2分回帖一分,文区发帖5分回帖一分。每个区域电脑版下面都有本版积分规则,可以点开看看就知道了。公共休息室有2020专用水楼,不要私发打卡签到贴,水分请到水楼。指路链接可以去新人入驻指南寻。

ps,费里奇办公室回帖没有积分。

——by cheil  2020.05.08

新人一枚,一点都不知道如何提升积分和升级,因为有太多的级别限制了,很多文章,作为一枚新人是查阅不了的,而且什么是特别用户?要升到可年可月?

最簡單的就是發帖了,不論是提供演員們最新資訊,畫圖或寫文都可以!

它可以增加你的帖數和積分是最一舉兩得的 :)

像我就是私心一邊follow小龍,一邊分享給其他ETD的大大

一開始我也覺得很難,持之以恆的話兩個月內絕對做的到!

現在在網上看到的很多文其實也是ETD內很多大大寫的~

這也是希望HD能夠一直持續下去的方法

一起加油噢!

:61yct入坑晚但是慢慢积累积分吧。。。毕竟有粮吃才是开心的事啊~

啊啊啊啊啊,积分之路漫长无比,只能慢慢来了~XR~

感觉能达到要求还很漫长,不过都是熬出来的啦(bu之前一直在日漫圈完全都不怎么接触论坛,知道现在才开始…还是日积月累的好

这里是新人!!慢慢攒慢慢攒积分...有粮吃而且没有被逆cp真的是超幸福的一件事情啊——

当然是慢慢攒啊=_=只能不停的发帖啊……

积分和绿宝石数量相同吗?可以用现金充值吗?

如意!求积分!!!求积分!

求大大讲解积分获得方法!!!!!!

评分

为了看D文跑来注册了账号,积分什么的果然是要慢慢积累的吧,不过有粮吃已经很开心啦

入同人文的坑比较晚,之前一直有看耽美文但没接触过同人文,慢慢积累分吧,心好累

入坑晚攒分难的加一qwqq感觉想要回帖也很难找到新帖子回了_(:з」∠)_

现在帖子更新速度比较慢,又怕一不小心造成刷屏现象被倒扣分……

其实看见还有这么多新人也是几个积分,有点安慰(别打我=。=(hhhh一起加油慢慢攒

慢慢积吧,太快得到的权限会不珍惜,持之以恒才是硬道理!!

千万要控制自己不要刷屏啊!!!

看大家都说发帖,我只能默默地攒点粮,有生之年吗?

~OTZD~ 积分之路漫长无比_(:зゝ∠)_,不过为了粮加油~XR~

漫漫攒积分的路啊~~太长了。。。~XR~ ~XR~ 哪辈子能攒到我要的积分啊!!

我也是……入坑太晚。一个人啃粮感觉特别孤单。不知什么时候才能攒够积分

入坑晚。

不知什么时候才能攒够积分QAQ

慢慢积累分吧,心好累

好像說在【公共休息室】和【费尔奇办公室】回帖發帖都沒有積分呢~XDD2~

看着自己的个位数积分泪流满面,积分真的好难攒QAQ