☆溺爱小龙☆Enter The Dragon☆

请问,多久的帖子就不能回复了?

我记得在版规也不知是哪里看到过这规定,好像是最后回帖超过多少个月就不能回了。

但是我现在找不到这条规定,谁能告知我一下,谢谢。

我怕回了不能回的帖子,禁言好可怕~~

在置頂區就有寫囉(直連),距離一年以上的文就不能回覆了,時間是看該帖最後更新的時間為主。其實本來是超過發表日180天的文章就不能回覆,隔年才更改成這樣的。

順便一提,太久沒更新的帖如果樓主良心發現想填坑,規定是必須開新帖放你的更新內容,再把舊帖的連結放在新帖裡頭方便大家連去看喔。

天哪!本人刚进来的小新人一枚,之前根本没有看到还有这一条版规……我之前刚回了三条评论怎么办?我也不记得他们有没有超过一年了,我根本没看啊!!!求拯救!!

你可以點進去我的話題裡面

找 我的回復

應該就能看到你回的那三篇文的日期了

SOGA。。作为新人我也差点犯这个错误了,谢谢LS的孩纸们~

天啊!!!根本没留意到这个规定啊

都没有留意到贴主隔了多久没有更新

回去看看再说

好險有注意,很多文章回覆的地方都收起來了,不知道是不是這個原因QAQ

謝謝樓主和各位的提醒:<

忧伤( &#7509;&#805;﹏&#785;&#7509;&#805;&#805; )但是感觉入坑太晚大部分帖子都有一年以上了,艰难啊

啊··都没注意过这个,以后多多注意,只是咱们坛子现在也不是特别活跃,首页靠前可回复的应该都还好吧QUQ

現在規定有再放寬嗎?小新人一枚~OTZH~ 就算是首頁也有大半是一年前的帖啊QAQ

我走过的山路是徐霞客曾经留宿过的,我走过的关隘是六国曾经逡巡而不敢前的,我驻足远眺的城楼是于谦曾经坚定守卫过的,我现在能驰骋由缰的西北草原是霍去病曾经为之而奋战过的,我还能吃到苏轼当年手不停箸的红烧肉,我还能饮到太白当年举杯邀月的花间美酒,我还能在众多浩劫后读到前人的筋骨血肉,我还能在大喜大悲后脱口而背出一句他们曾经用来形容自己的爱恨离愁。这片土地留给我们后人最大的礼物应该就是这么两件了吧,一件是历史,一件是文化,前者可鉴世,后者可润心。”