☆溺爱小龙☆Enter The Dragon☆

請問进入「爱D博爱完成时」版块的权限

看到有人在问这个版块,才发现我看到的界面里面根本看不到这个版块,是权限问题么?

那需要怎么样的权限才能看到呢

话说我一直挺奇怪,otherD的文完结后那里去了的说~~~~~

http://onlydm.org/forum.php?mod= ... &extra=page%3D1

不知道你的意思是说没看到板块还是点了无法进入……

总之文库密码申请帖是上面那个网址~!

我有文库密码,但是问题在于我根本看不到板块。。。

姑娘你看得到么?是要多少积分才能看到?

有密码的话应该是权限够了呀……

这边能够正常显示……我记得是没有积分限制的啊……||||||在想会不会是浏览器的问题之类的囧

回复 4F wzhong 的帖子

这个问题我想问很久了,一直以为是有积分限制什么的,因为是根本看不到这个版块。我是积分比较少啦完结文库啥的都看不了,机油的积分要高一些,150+但不到200吧,她也是说看不到那个版块,因为我们都想看Ron/Draco╮(╯▽╰)╭ 如果没有积分权限那会是跟地区有关么?跟机油都是时差党。

aaaaaaaaaa关键是版规也没有写啊5555555555

我心爱的Ron/Draco啊啊啊啊!