☆溺爱小龙☆Enter The Dragon☆

纯粹是表达一下被扣分的郁闷大家勿怪

来坛子有段时间了,一般都默默潜水,看看这个图看看那个文,最开心的还是看文,难得有喜欢的CP这么多好文章,就算进不了文库也觉得新鲜看那边已经够了

也很理解版规,还有辛苦的版主们,没有规矩不成方圆

也没啥泄愤的话要说,仔细看看确实是我违反规定,只是突然觉得这里太不适合我。要才没才,规矩很多很严厉,不近人情(真不是批评),这个坛子的固定圈子我不想混进去也混不进去,只觉得被说成刷分太难受了,也许乖乖的回到大网站上看文才是对的,实在不想难得上来一天熬夜看几篇文回复(中间间隔的时间真不短)然后说是刷分

小众有小众的好,但是和听歌不一样。我喜欢小众的歌,和歌手啊唱片公司没什么关系,可是小众的CP小众的论坛就跟我喜欢小众的CP小众的论坛有关系了。写的乱起八糟随便吐槽而已= =

好久以前看斑竹们的帖子的时候,偶尔有感动的时候,不过也没怎么回帖,只觉得我又没参与没贡献的这会儿瞎参合啥呢,为了混分么。现在觉得幸亏没冲动上去写点啥,不然今天一看也许就觉得 果然我只是为了混分进文库而已

不过也许我大概很少再过来了(别骂我有什么大牌好耍,又不是什么重要人物,心里骂就好了),又或者过来看看有什么新鲜有趣的东西默默离开。对这里突然没什么爱,只是郁闷再难找这么合口味CP的坛子了,郁闷的退下

PS.话说我也曾想过能不能翻译来做贡献,一举N得,不过坛子里翻译实在是很麻烦。。。建议弄的系统一点,整理出尚未翻译又拿到授权的文章,而且及时update(不感兴趣就无视我吧)

啊啊啊啊姑娘有翻译意向的话请不要大意的上吧!!坛子里的翻译很麻烦咩?不会呀.....吧?,呃,姑娘有翻译方面的问题也可以敲相应的版主问问看嘛,别害羞嘛。。总之我是翻译废材,说错勿怪QAQ

其实我一直觉得,有心翻译就会直接下手去翻。我倒从来不怕和别人撞文,虽然也没撞过。但是如果希望别人一步步都帮你做好,你只需要最后动手翻译,是不是也要求多了点?

其实加到群里,随便问问,我觉得大家都会很乐意告诉你哪些文没人翻过。而且翻文的前提是你自己应该去扫过文才对。有授权的文不代表篇篇是好文,起码你得对自己翻的文有了解有认识才行。

最后还是希望有意愿的姑娘都参与进来。

我待過另一個論壇,有人是按著作者發個帖,集中要了授權然後大家協力。

有些作者的文品質很穩數量很多,就是好瞄準的標的(壞處是有些人寫了僅此一篇又經典得不得了,鬱悶),這樣翻好處是快而且不撞文,而且坦白說願意給授權的作者普遍每篇都給,不肯給的作者沒有一篇例外,大家少碰釘子,能專心在譯的工作上。

=L= 看到这个帖子突然想说点什么。 最近又开始重温HD同人了,然后我也有点小压力……看到挺多帖子很有意思就把想说的话敲进去回复一下,也不是为了刷分,只是我有点话唠。但是隔一两天点进来看好几个帖子的最新回复还是我的马甲飘在上头,——尤其是点进论坛赫然发现很多区的最新回复都是我一个人,可能是快过年了活跃的人少——就会开始畏首畏尾怕被说是刷分。在匿名大论坛待久了有种看什么帖子都想回复聊两句的习惯,确实有点不太适应有规则的小论坛,还希望管理员们能手下留情,我真不是故意刷屏混积分_(:з」∠)_

回复 6F zhangcongxie 的帖子

现在HP整个fandom都不如以前火了...而且很多粉是不萌CP的觉得太童年><所以坛子人少了吧...如果人多了的话回复多点应该也不算啥?

但是就算大论坛好像也是有规定说几贴以内才不算刷屏的

总之GN悠着点儿><