☆溺爱小龙☆Enter The Dragon☆

求助~关于禁言神马的~捂脸

那啥,真的是一不小心结果被禁言,但是我仔细看了版规上面关于刷屏的内容,没懂,求解答!

“版面(如公共休息室)一小时内5贴以上(不含5贴),24小时内9贴以上(不含9贴)

分区(如学院大厅)一小时内9贴以上(不含9贴),24小时内15贴以上(不含15贴)

总版面一小时内15贴以上(不含15贴) ,24小时内20贴以上 (不含20贴)

某版面最新回复中连续6帖及以上最后回复均为同一个ID”

对照这条,好像没看明白什么问题

所以就想问问是不是24小时内,所有版面都不能发帖超过6个啊?

看文区属于分区么?那么我10贴貌似木有超过呃。。。。。

汗死,我觉得我真有点傻= =!因为关于刷屏的规定完全没有看明白。。。。~OTZH~

虽然没啥用但是也想后说一句,我回帖真心不是为了刷分= =!所以为了避免禁言的情况,请各位明白的帮忙解答一下吧~跪。。。。。。。

樓主GN你把版面和分區的定義弄錯了哦。

『爱D新鲜看』是版面哦。所以24小時內不能超過9貼。

所謂的分區,指的是学院大厅或者学院爱D坊

以┄|学院爱D坊|┄為例,

『爱D创作交流区』,『爱D英文游』,『爱D新鲜看』加起來,算一個分區哦,

也就是說這三個版面加在一起,一小时内不能超過9贴,24小时内不能超過15贴。

順便提問,文區有個置頂貼子,寫著《一年以上的文不得再回。》

可是我今天無意中看文區处罚公告的主樓,

又寫著《超过180日的帖不许再回。》

請問到底應該遵守哪個呢?

。。。。。。。。。

1、正如版规里所描述的“版面(如公共休息室)、分区(如学院大厅)”这么明显的例子摆着,再看看整个坛子的设置

整个对应关系不难理解吧

2、看文留感确实是对作者最大的鼓励,但版规如此是为了小坛长远发展的需要,就请自行留意自己发帖的频率和数量了。

3、关于旧文回复的规定,执行最新的标准即《一年以上的文不得再回》,其实一年以上的文系统直接锁死无法回复了所以无需困扰~