☆溺爱小龙☆Enter The Dragon☆

求助:头像问题

[font想换个头像,请问如果自己上传应该怎么传?步骤是什么?如果用论坛里的头像又应该如何?为什么总是显示失败呢?或者不显示?=仿宋_GB2312]

相关权限可以查询我的权限←请点击

由于楼主只有二年级,目前应该是只允许使用论坛头像,到了三年级就能用自定义了。

自定义头像的步骤:图像上传到网络相册→打开控制面板里的个人资料→选择个性化选择→填入图片链接及尺寸→按提交

回复 2F 清风过耳 的帖子

真是太感谢您了。但是论坛头像怎么用?我好像设置不了……具体就是编辑个人资料-个性化资料-头像然后点击右边的论坛头像列表,可是怎么继续呢?选好了怎么确认呢?

=口=都已经进行到看到论坛头像列表出来了还是不行么。。。在手机上进行的?建议换PC机试试。

具体步骤:看到列表的话,注意到每个头像下面有个“单选圆圈”,点选自己喜欢的,最后在整个“个性化资料”页面的最下端有个“提交”按钮,点击。大功告成。

图解:

又及:楼主的求助贴发重复了,麻烦自行删除另外的那个重复帖吧。

具体步骤:选择另一个零回复的帖子,点击右下角的“编辑”,进入“编辑帖子”页面,勾选左面最下方的“!删除本贴”框,最后点击“编辑帖子”。大功告成。

图解:

回复 4F caelestis 的帖子

~c420d9ca~ 太感谢您了,已经成功的编辑了头像。也删了因为刷新不小心重发的帖子,您的步骤指导很细致很全面