☆溺爱小龙☆Enter The Dragon☆

关于积分兑换

请问积分兑换是用金加隆么? 用金加隆换绿宝石 绿宝石就等于积分? 但是积分兑换时 好像只能用绿宝石换金加隆 究竟怎样兑换? 求各位大人帮忙~~

我挺想说,在置顶的新版论坛帮助文档暨总版规里都有详细说明.

是的,绿宝石=积分,但是金加隆兑换绿宝石的功能已经关闭了。

积分交易功能单向开放,1绿宝石=5金加隆,积分交易税10%。使用金加隆购买绿宝石功能暂时关闭。

楼主最先于10.5日在新版论坛帮助文档暨总版规贴后面也提过这个问题。而我也于10.6日回复你并且指出了版规中明确说明此项内容的地方。。。。将近一个月过去了,看来楼主还是不满意那个回答啊。

不好意思 各位 我上网的时间比较少并且是头一次玩论坛 当时只是仔细看了版规但是关于积分兑换这里没看懂 提了问题 之后我回到大学 那时不能上网 论坛就暂且放下了 之后能上网了 但是网速很慢 只能每天领取红包 不能浏览帖子 最近网速有所改变 才开始回复 今天点开积分兑换发现金加隆那里是暗着的 因为论坛里的帖子能看与否都与积分有关 平时上网时间又少 能把金加隆兑换成绿宝石也就是积分是再好不过了 故此发了此贴 如果给各位造成麻烦困扰请见谅 或者请版主删掉或扣积分 以后在这说话我尽量小心些 积分实在不够扣的了

摸毛楼主,ETD的积分奖励来自于发表作品:文、图这类的等,或者有爱的文评,如果刷坛子速度比较慢上网时间有限的话,不妨试着在平时有灵感的时侯发散一下,搞一搞小段子(小黄文【喂!!】)神马的~blaise~ 楼主若有绘画、视频剪辑、翻译方面的技巧,就更好以才换积分了,SO,在版规允许范围内加油赚分吧。

恩~~谢谢 我会一点画画 但是板绘的软件好难 还在学习 积分只能一点一点攒了 虽然上的时间不多早晚有一天会积少成多的 以前我太急了