☆溺爱小龙☆Enter The Dragon☆

禁止发言的問題~

禁止发言被扣分無所謂~但我想問問禁言...為何我去不了看圖>.<

其實禁止发言 除了禁止发言還會有什麼?

還有禁言完了後~之前的留言會出現嗎?

好奇~~有冇setting可以第6個留意發表時出warning?

原帖由 flower2319 于 2011-6-2 21:25 发表

*** 禁止发言被扣分無所謂~但我想問問禁言...為何我去不了看圖>.<

還有禁言完了後~之前的留言會出現嗎?

好奇~~有冇setting可以第6個留意發表時出warning? ***

。。。第三个问题:会出现

禁止发言被扣分無所謂

这话说的,总是抱着这样的心态要是被扣成零分负分了可就上不了论坛了哟。

你希望还有什么?我可以试着满足一下的。

还有,第六贴warning什么的,自己不会动脑记记么?十几分钟回6帖,真的认真看过版规么?看文的时候真的有仔细阅读每个字,感受作者的用意吗?自己稍微留一下心,还会需要这种setting吗??

十几分钟?我一开始还没注意时间……这也太扯了吧?姑娘说真的怪不得你看不懂了,平均每不到五分钟回一帖,这还包括了打字和构思要说什么的时间……你的回帖到底有诚意吗?是真的有话想对作者说吗?我知道新人刚进坛子都会很想快点把积分刷上去,但违反版规还在其次,难道你的回帖只是为了积分吗?

^^多謝回答~

除了禁止发言還會有什麼?<--會這樣問是因為 我以為禁言真的是禁止發言~但原來還會lock板~想問問還有什麼影響~不過好像用詞不當>w<

我所有文都看的...不過是上班時看沒回..晚上有時間才回..

而setting那個...職業病~

姑娘也不是新人了,回帖鼓励作者的心情可以理解,不过还是需要注意版规

回复 6F caelestis 的帖子

还是你比较会说话嘤……发完了再回头看总觉得我暴躁了呢……要不得要不得

这次的事就当个教训吧。

确实你堆积了很多文看完了无法立即回复,但是也并不不需要在可以回复的时候就一次性全都搞定了。在表达自己感想和作者交流的同时,也请一定要遵守最基本地版规。

另外,像一些更新勤快的文,没必要每次都回复(特别是在有很多文想要回复的情况下)。你可以整理好自己的感想进行汇总,一次性发出去,内容多了也更有交流的意义。

受教了,同被禁言,版规上有写,但是扫着看的,没有理解得特别清楚,下次会注意。