☆溺爱小龙☆Enter The Dragon☆

关于积分问题

由于某些原因,很久没上论坛了,发现积分好像少了很多,回复都没有超过五帖除了第一次不知道。

在论坛里怎样会被扣积分,被扣积分有短信提示吗?

请问你有多久没上论坛了,印象里之前清过几次旧帖,所以可能删了你的跟帖发言,那样积分也会可能也会被清掉(不过时间很久之前了),如果是违反版规那你会收到短信通知的,置顶的违规贴里也会找到你的ID和相关证据截图。

你还记得自己大概原来有多少积分吗?

差不多快有三个月了,好像是28左右,最后几天一直想把积分增到30升级的~

lz姑娘之前因刷屏被罚分,昨日又因顶旧帖被罚分。

ETD会对顶旧帖(距最后发表180日及以上的帖为旧帖)、刷屏、灌水等等行为处罚,详细情况在论坛帮助文档以及各个版块顶的版规里有描述。水区图区文区版块都会定期清水。

那就是说在水区图区文区的回复的积分是没有用的?

只有发帖的积分是固定吗~~

所谓定期清水,不是每隔几天就清一次= =,而且多数是一些已经失效的久远帖子。

只要你在文区图区的回复不水,版主不会随意删你的回复也不会随意扣你的积分。

水区则是回复无积分即绿宝石,只有金加隆。

明白了~~话说现在对积分很是饥渴啊啊~~

谢谢各位大人了~~

下次再打扰~~