☆溺爱小龙☆Enter The Dragon☆

申请友情链接

额于是,很不好意思隔了N久居然是来申链的..

这是朋友刚刚建的站,起步才一个多月,希望能通过了.

已经做好ETD的链接~请查看~

1、网站名称:自由自在论坛

2、网站域名:www.yzyzz.com

3、logo地址:                

4、网站介绍:自由自在,自由国度。原创空间,漫画汉化,小说动漫,灌水聊天,美图制图。

这个能回答的吧,我是路人甲

大名鼎鼎的自由自在居然说是才起步,我晕倒,我腐龄7,第一批接触的论坛可就是有自由自在哦。好吧,听起来我像打广告的。

还有是我的电脑有问题还是论坛有问题,我进不去啊?

原帖由 传奇缔造者 于 2010-9-12 01:08 发表

这个能回答的吧,我是路人甲

大名鼎鼎的自由自在居然说是才起步,我晕倒,我腐龄7,第一批接触的论坛可就是有自由自在哦。好吧,听起来我像打广告的。

还有是我的电脑有问题还是论坛有问题,我进不去啊?

....

自由自在文坛是很久了,但这个是新开的论坛啊..正好重名而已

空间商在弄服务器好像..

叹气..

是昨天机房出现故障,到今天早上才抢修的.

刚才说要换硬盘,还要五六个小时..

请管理员等一等吧..谢谢了..好了以后我会来说一声的..抱歉了

:25yct OK~~~等你弄好了告诉我,我再加上连接

~XDD2~  雪姐大好人啊..

终于好了..昨晚跟他们吵架了..说是五六个小时结果弄到昨晚十二点多..orz

于是,现在好了, 请过去看看,真的是刚起步哦..跟自由自在文坛是没的比的...

呵呵,不过大家都很努力就是了.

谢谢了~~=v=

加好啦~mione~

~c420d9ca~  大感谢~

额..我没纯水..囧