☆溺爱小龙☆Enter The Dragon☆

刚来,有些几个问题

我仔细看了一下版规,发现有几个地方不是很明白~首先是那句“谢绝回复可见贴”,那么什么是可见贴呢?哪些贴是不可以回复的呢?第一次进论坛,很菜,见谅~还有就是,版规说每天会派红包,怎么派?还有啊,银行怎么回事?是不是只有升到一定级别才能看到?

嗯…暂时就是这些问题了,以后发现了再问吧

红包在上方娱乐中心里的红包滚滚来。

银行也在娱乐中心,能看到么?

至于那个“谢绝回复可见贴”,应该是 谢绝 回复可见帖,也就是说,不要设隐藏贴。

回复 2F 清风过耳 的帖子

嗯…娱乐中心是看到了,可是点不到,只能点到旁边的控制面板和帮助(我用手机上的)

= = 用手机上的话好像点不了下拉菜单的吧,红包和银行等插件都是在娱乐中心的下拉菜单里,之前我用手机上是这个状况,

LZ改日用电脑上的话可以更好的体会一下 ^  ^

回复 4F caelestis 的帖子

嗯嗯…明白了,谢谢啦!话说用手机上真是不方便~好多东西看不到-_-