☆溺爱小龙☆Enter The Dragon☆

有问题不明白

zcyiii 该用户已被删除

呃,我刚刚在论坛里研究了半天,好像积分=绿宝石数量,是吧,但是金加隆是干吗用的咧?可以用在哪啊?

还有,学院大厅是一小时四贴,文库是十二小时四贴,那“学院爱D坊”应该是属于文库,版规都是按文库来的吗?

最后,“新鲜看”和“英文游”是怎么分的,“新鲜看”里面又有原创又有翻译,那么翻译的文章为什么不放在“英文游”里呢??

还有还有,那个Discuz!代码是干嘛的,汗,切勿嫌我小白

呃,我这个人喜欢乱想想,比较意识流,不要介意

还问一下,那个会员图片里面有一张撩着绿色裙摆的,我看那腿怎么有点粗啊~~~~小心翼翼地问一句——那是男的吗???跟小龙有啥关系吗

所谓的文库,其实你的等级还看不到,还有就是文库的版块点进去是看不到版规的。整个文区也就是学院爱D坊的版规,请以新鲜看的为准。

英文游是翻译组发文的版块,如果你认真看过版规就会知道,因为这是打头的第一句。

至于Discuz!代码,详情请见右上角的帮助,或者直接点我

其他问题,允许我自动忽视。

还问一下,那个会员图片里面有一张撩着绿色裙摆的,我看那腿怎么有点粗啊~~~~小心翼翼地问一句——那是男的吗???跟小龙有啥关系吗

我的理解就是那是斯莱哲林学院标志的裙子

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 450 才可浏览,您当前积分为 0

话说……那个头像腿粗不粗或者什么之类的问题……默- -审美取向或者意识流取向什么的原来也要报备和解释???

那我是不是最好跟水区开个专贴专门负责解决意识流问题?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 450 才可浏览,您当前积分为 0

我的理解也是那个是“Slytherin标志性的绿裙子”,而且还有一个“Gryffindor标志性的红上衣”呢,不知道LZ有没有看见?阿石用过那个哦。

至于版规,详见《论坛帮助文档》,地址——http://onlydm.org/forum.php?mod= ... &extra=page%3D1

里面有很方便很有用也很简单的“简易版规”,亲看过之后应该会更清楚明白一点的。

举手。有问题要问

请问转载有什么要求吗?可以从外面转载进来吗?可以转载出去吗?可以转载H文吗?

PS:我是小白。请原谅我的白。

从外面转载进来,没问题,但是请一定拿到授权书。同理,想要转载本论坛的文,也一定要问作者要授权书。不过一般而言,从坛子转载出去的可能性会小一点,笑。不要问我为什么。

至于论坛内对发文内容的具体要求,请参照『爱D新鲜看』的版规,符合要求的便可以。

要是你觉得自己无法把持这个尺度,PM文区版主帮忙确定。