☆溺爱小龙☆Enter The Dragon☆

希望能开个动漫同人文区

纯洁望)希望可以有更多的文能在学院看到呢><因为记得看到过许多论坛都有呢…三字母比较敏感先不说.觉得家教大振格雷那些坛子里也满多人喜欢的吧…那样的话.不必特意上相关论坛都能淘文了呢!

还可以增加人气或让大家活跃点什么的?

小声)还能有更多加分机会///

窘抱歉写的很空…手机不方便打字呜

……其实,那个『爬墙区』就可以发……只是没有人发……

说起来,爬墙区的版规第二条就是——2.A.P.H.相关作品因题材较为敏感,所以暂不接受相关题材创作。

嘛,爬墙区只说了“以欧美影视剧为主”,没有说不可以发动漫同人文……当然了,还有一条是——爬墙区只接受发文ID的原创或者翻译,不接受转载……

暂时没有开的打算抱歉,ETD的定位是纯D受主HD坛子,我目前还没有改变她的想法。

爬墙区。。。。那也是我不知道的情况下搞出来的东西= =。。。。。。。。

哦哦明白了XDD感谢两位的解答XDDD

(爬墙区一瞬间想到的是蝙蝠侠……?还有蜘蛛侠……?>wo

原帖由 飒雪 于 2010-2-16 10:57 发表

暂时没有开的打算抱歉,ETD的定位是纯D受主HD坛子,我目前还没有改变她的想法。

爬墙区。。。。那也是我不知道的情况下搞出来的东西= =。。。。。。。。

噗,其实我的目的是为了勾引*VV把她爬墙的翻译也丢过来,顺便多催几个坑\(^o^)/~

其实爬墙区是为了AVV才高出来的东西嘛~``

本来坛子也不需要多少关注度的说,只是有爱的亲们聚在一起的地方~``

板块多了版主累不说,还很容易乱套.....

纯来吐槽……

我觉得现在有时候就挺鸡飞狗跳得了……OTZ

少点事儿吧,这是HD自家玩的小坛子,爬墙区说白了也不过是版主们小小私心为了给VV亲爱的找事儿而已的小游戏罢了。不想把那么多腥风血雨弄进来搞得乌烟瘴气的。