☆溺爱小龙☆Enter The Dragon☆

关于规则

b_笨笨_b 该用户已被删除

俗话说,没有规矩,不成方圆。

可是……现在偶的问题是——偶找不到规矩。

的确,并不是一点要求都看不到的,但是能看到的规则远远不够,而且分散。

比如,每个版块是一天发帖量必须小于5个,还是说不能有5个连着的——屠版?

还有,积分,等级,版块,阅读权限……

当然了,可能也是因为偶素新人,所以不了解的原因……~XDD2~

这个论坛跟偶平时逛的论坛不太一样,有些要求是初次见到。

偶并不是反对这个规则,因为偶只能遵守——偶素HD忠实拥护者~

但素,能不能有个专门的帖子,无论是置顶,或者放在论坛首页的什么地方,把论坛的规则讲一讲,详细的。

就从大家的问题抽出就好,这样,可以让偶这样的新人系统的学习,注意。

另:关于偶被禁言……说是灌水了的关系。

偶必须说……偶绝对米有灌水!

偶发的帖子并不是单纯的加油啊,顶啊,之类的,虽然不能说能给楼主帮助,启示什么的,但也不是空泛的叫好。偶只是说出了偶自己关于那张帖子的看法~不 是 水 帖。

……还有,偶以为不能回帖的都被锁了……所以就没有太注意其他的~

……偶以为不能5连贴屠版,但是可以回多个帖子,结果也弄错了……

亲爱的斑竹大大,能不能弄个专门的帖子,把坛子里面的规则,制度,升级方式,还有其他什么的,归在一起?

这样的话,偶相信偶也就能避免被禁言了……~eebc915a~

那个,偶问一下啊……偶被禁过言的话,是不是无论多长时间过去,只要偶在犯错,就会是更严重的处罚? 还是说,如果很长时间不犯错的话,不小心犯了,可以重新记录……?~XR~

。。。。我想说。。。以上要求的所有。。。ETD都有

“能不能有个专门的帖子,无论是置顶,或者放在论坛首页的什么地方,把论坛的规则讲一讲,详细的。”

ETD真的有这样的帖子。。。就在置顶区

ETD每一个版块都置顶了本版规则。。。里面也有简明扼要而且标注了重点的注意事项

ETD每一个管理动作做出都有发短消息告知原因

ETD文区还有处理公告,以说明处理理由并且附带截图

PS:你不是灌水被罚,而是刷屏+顶旧帖

以下是所要求的“有个专门的帖子,无论是置顶,或者放在论坛首页的什么地方,把论坛的规则讲一讲,详细的”传送门

新版论坛帮助文档

全部都有而且全部都在置顶里……已经标亮的不能再标亮了= =请问我还要怎么弄……

麻烦给我一份你觉得合适的版规归类整理ok?

我是来看传送门的……对版规同样有点纠结

回复才可浏览……所以我才回复的

liushuo25 该用户已被删除

其实我也是对版规有些纠结的新人,因为我到现在对版规还有些晕晕的(第一次怀疑我的理解能力呢)。

比如,积分的问题,积分怎么增加呢,我看版规里说了绿宝石和金加隆,但是没有说积分呢。

请仔细阅读帮助文档.

5,积分设置

学院现在有两个值,绿宝石和金加隆。获得方法如下

发主贴,绿宝石加2,金加隆加5

发回复,绿宝石加1,金加隆加2

帖子被设置为精华,绿宝石加10,金加隆加15

水区回帖不增加绿宝石,金加隆加1

积分交易功能单向开放,1绿宝石=5金加隆,积分交易税10%。使用金加隆购买绿宝石功能暂时关闭。