☆溺爱小龙☆Enter The Dragon☆

很抱歉耽误一下版主的时间 请有权限观看禁言帖子的大人进来看一下 谢谢

我是被禁言的章鱼三  给版主发了信息发现他不在  自己又没法等到25号

于是 本来是不想来麻烦大家的 但是 我自己去查了自己的话题 我的回复  

在爱D 新鲜看版块 11月11日 1帖   11月12号1贴

因为真的很喜欢HD 很想要进入文库看文 我开始活跃起来  所以 在12月18号有4贴

12月19日 2贴   我自己是比较熟悉论坛的操作的 所以每到一个地方我会认真的看版规 所以 即使想要进入文库

也很遏制自己不要发太多贴子 犯规 给论坛的管理人员带来不必要的麻烦

看了一下自己的回复全部记录之后

话说 刷屏不是不准超过5贴么【包括5贴】是这样吧  我应该没有触犯版规  希望版主能查看清楚

如果我真的是错了 我道歉 而且乐意接受处罚 但是 如果我没错 希望版主能撤销禁言 谢谢

对于耽误你们的时间 我再次感到抱歉 谢谢

===========================================================================

12月22日

Sakiel大人这样说了 【另外我想说明一下,作为学院大厅的超版,违规帖子和灌水刷屏我是会在处理过后直接删除的,还有定期清水也会删除。(每个版主处理帖子的时候选择的操作习惯不太一样)

所以你统计的帖子数我恐怕不能保证是当时处理时的数量。】

于是 我知道删帖的同时 你在外面的记录帖子也会相应减少 积分也是一样  而我的帖子数从被禁言开始前是51贴 发了求助帖后是52贴 积分也是从223-30=193 没有减少 所以并没有删除我的帖子 所以我自己的统计是没错的 同时 根据你说的  我觉得我可能犯规的时间是18号和19号之间  但是 18号的最后一张帖子发表是20.00  19号的第一张发表帖子是20.36  所以24小时 这个没违反吧  再者 我的帖子统计出来的 19号是全版是7张帖子  18号大概是7到9之间 因为两个公共休息室的帖子无法入内 但是其他的也只有7张 所以并不构成刷10贴以上  谢谢两位大人回应我的帖子 但是 我仍要求一个比较合理的理由  

再次抱歉耽误了您的时间

很高兴亲爱的注意到之前的版规是1天(即24小时)5贴,但是1天内在论坛各个板块(包括新鲜看、学院杯、图书馆以及图区、水区)的发帖量达到10贴及以上的,这就是所谓的实质性刷坛了。所以是与刷屏一样的处罚规则。

很抱歉我想说明一件事情,在统计刷屏灌水的时候,并不是每个版主都仅仅看一个小分版块的。分区版主权限受限有可能只统计自己的分版,但是还有超版和管理员……

也是要看整个论坛的发帖情况的。以及作为参考的还有回帖具体内容。

另外我想说明一下,作为学院大厅的超版,违规帖子和灌水刷屏我是会在处理过后直接删除的,还有定期清水也会删除。(每个版主处理帖子的时候选择的操作习惯不太一样)

所以你统计的帖子数我恐怕不能保证是当时处理时的数量。