☆溺爱小龙☆Enter The Dragon☆

返回列表 发新帖
楼主: stoness

论坛升级完成,宠物系统已安装。发现BUG请到此处报告。

话说,被猪了之后用卡恢复不了了啊,但是那之后只要自己改头像什么的就能恢复了?

这样不好玩啊,猪脸还可以自选

那个,不知道算不算BUG::53yct

控制面板里的积分交易是否没有了?

同时,新增的道具插件对使用者是否有积分要求?

一年级的积分交易被我关了,避免一些问题

有的道具一二年级不能使用,此外没有要求,只要有钱买就行了

请问...我把我之前的文利用编辑帖子的功能放上更新的章节

然后系统要求说要选分类才能发布,但是唯一可以的分类是“游戏”,没有看到“原创”或是“翻译”的选项:53yct

所以我现在是先选了“游戏”这分类拉..不知道能不能帮我修改回“原创”?

囧一个,我也没办法。要不tx下次开新帖更新吧:24yct

暖冬下玩宠物速度虽然很快。。。

但是界面很怪啊怪。。。

建议有一个宽屏模板

暖冬显示就是颜色不好看吧?

我去看看有没有蓝色模板,再找个绿色的,保护眼睛:90yct

灰调那个会被砍掉一截,有点郁闷啊:84yct

颜色啊。。还行了。。。

就是红色模板配蓝色的导航栏太怪了。。。。

呃。。在宠物商店购买宠物对用户组也有要求么:54yct

俺去购买被告知论坛金币不够:67yct

糟透了OTZ

这两天我也出现一次两帖的问题lllb

我使用的浏览器是IE 6.0….:70yct

我也是IE6,目前还没出现问题。

话说,自己可以删帖的,跟帖直接删,主贴用道具【不过这个要花钱,OK当我没说过

抚额……

我其实是想问……为毛据说我有宠物币1000但是似乎……用不了?

怎么转换??

…………

是要1万宠物币换1论坛币把。。。。。

那个。现在还能反馈么?

之前一直没有更换风格。。。最近才开始换。。然后发现在控制面板已经选择春之绿作为固定模版,然每次登陆后还是会是暖冬ORZ....

然后。。。俺以前好似在论坛页面下端看到过快捷更换风格的选项?现在没发现了

下面切换显示了。修改的那个等我试试啊

擦眼泪 这2天时常的就是上不来 说是有错误 担心啊 要是以后都上不来咋办 是什么问题呢?只是因为在校园网所以有点影响么?怕啊:67yct

呃。摸摸无心君。。。不是网路问题啦。是坛子服务器的问题吧。。。。最近大家时有都上不来的情况且会持续。

不过石头君也已经和服务器提供商联络过了。。。。估计已经恢复正常了吧:62yct

另外,向石头汇报:之前提出的界面风格问题已经解决了XDDD  现在登陆后已经会变成俺设定的风格>333<