☆溺爱小龙☆Enter The Dragon☆

论坛升级完成,宠物系统已安装。发现BUG请到此处报告。

多谢Ahorn同学鼎力相助,论坛升级终于完成了。由小然和轮回同学制作的风格已安装完毕。

银行和红包插件已安装。

宠物插件已安装,玩宠物请使用 暖冬 模板。

江湖客栈已安装,可使用。征求PS达人改图片

如果在使用过程中发现bug,请跟帖反应,我们将尽快修改。

石头

关于表情,请点默认然后选择yct,如图,表情就出来了,系统会自己记住,下次不用再选

目前已知Bug

1:暖冬下的在线图标---已解决已安装新风格新插件。发现BUG请到此处报告。关于表情的说明

2:灰调下用户信息显示---已解决

3:暖冬会闪现蓝色条---已解决

================

论坛升级过程中将暂时无法访问,请各位耐心等待。有疑问的同学可以QQ我,Q号767674,注明找石头就可以了。

本周内将删除自2008年2月1日以来没有登录过论坛并且积分为0的ID,请认识的同学互相转告,以免误删。

2.17日将一次性删除30天以前的短信,请各位同学备份好自己的文库银行密码及其他重要短信【也就是抄到纸上或是copy到其他文件里去】。

升级后将安装新的宠物中心【所以现在不用费力去打怪了】

本周内请将自己在银行账户里的所有存款取出,否则导致造成的金钱损失,我们概不负责:victory: 。

如果大家希望增加新的插件,可以在此回帖。(结婚和家族是肯定不会装的)

同时征求绘图高手制作各分区图标,人物图标,版面风格等等

补充,预计安装的插件有银行,宠物和红包

我只是来测试的,so

补充,预计安装的插件有银行,宠物和红包

…………

来说下吧。。。

论坛升级后有两个问题存在。

一。在论坛中打开分栏,就是新打开一个选项卡,IE7下会出现空白

这个问题已经解决了。。。

二。反复切换编辑器状态时,表情代码变成乱码

这个也解决了。。。

其他问题啊。。稍后说明

T T辛苦你们了,妾身无以为报,只能通通压倒狂亲一气聊表存心了

原帖由 飒雪 于 2009-2-18 19:04 发表

T T辛苦你们了,妾身无以为报,只能通通压倒狂亲一气聊表存心了

亲爱的,写文吧写文吧,看到你的文我们就死而无憾了

请问插件开始运作了吗?

刚刚尝试了节日红包,

选择每时红包后,

出现错误讯息:

『积分设置有误或该积分未被启用,请与管理员联系!』

另外每日红包的可领取数目有50个/共50个,

同样也是出现以上的错误讯息。

咳……

管理员正在设置。。。

报告两版本的BUG,,,

一 暖冬的在线图标没有显示完全

二 灰调这个在线图标是完全显示了。。。

但是比如说发短消   加为好友

当前在

这个没有完全显示。。。

我得走了。。。。

呃……不知道我的算不算BUG,我记得好像巫师三年级的阅读权限是30.,但我的权限变成了10……刷新了几次还是10,不知道是因为新的评级系统变了我不符合要求了还是BUG。:70yct

谢谢石大帮我改好了,欢快地看文去了:64yct

原帖由 deepsea 于 2009-2-18 22:59 发表

呃……不知道我的算不算BUG,我记得好像巫师三年级的阅读权限是30.,但我的权限变成了10……刷新了几次还是10,不知道是因为新的评级系统变了我不符合要求了还是BUG。:70yct

已经修改回30了,谢谢提醒

汇报BUG

每次刷新的时候总是出现蓝色的导航。。。

一闪就变成了红色(也就是正常)

已经解决~~非常感谢

博爱完成时的图标看不到

还有,为什么英文游没有图标T.T

BUG。。。

签名栏小了。。。

再改改。。

唉。。我的260签名栏放不下。。莫

新版好棒啊,表情增加了很多

不过我发现好像有几个表情重复了,比如第一页第二行第一个,和最后一行第三个

话说我也不知道这算不算是BUG:24yct

谢谢ls的亲,已经改了

===========凑字数的分隔线=================

灰调的『爱D博爱完成时』版面的图显示不出来。

灰调的正在浏览此版块的会员这区块看起来好像上下窄了些?感觉下半部被挡住了,英文的j看起来像是i,y看起来像是v。

:62yct

今天我就发了两个帖子……然后两个都是一下给我出来两个楼……不知道这个会不会也是这样……要是的话我就不删下面的那个,Luna你看看情况……默……

————————分割线————————

这次是正常的Orz

————————再次分割————————

博爱完成的图不见了……

————————再次再次分割————————

刚刚在水楼发帖……又是蹦出来两个帖子……为什么……

ls的,那图还没弄好呢= =

我好像没跳出过两个帖的。。。

我今天发帖就一次是正常的……其他的都是跳出来两个……

我今天发帖就一次是正常的……其他的都是跳出来两个……

————————发现又是两个帖子的分割线————————

……看……就像这样……Orz

我好像没有跳出来两个贴过,会不会是网速的问题?要不Mione你回家再试试

博爱的图还没有做,我找不到Other/Draco的图:51yct