☆溺爱小龙☆Enter The Dragon☆

【已回复】为什么我的绿宝石和金加隆不相等啊?

我现在的绿宝石是310,金加隆是3090,应该是少了10个金加隆,但是我查了记录也没有,我没有给过任何人,不知道怎么回事,我好奇好久了(我回帖以后就送了金加隆了,现在正好相等了,我的问题也算是解决了吧。谢谢大家,我不回帖了,再回复就又多了)

應該是少了跟用戶的基本積分量等值的數字?

剛註冊好的時候積分/綠寶石不是從0開始的

夏甍 发表于 2021-12-28 12:49

不太清楚,但是我问了两个人他们的金加隆和绿宝石就是相等的,我有点强迫症,特别好奇我这个为啥不是,我 ...

可能他們送出過金加隆?或者註冊時間更早一些,註冊就有基本積分好像這兩年才有的

其實還滿多人的數字是不一樣的,我的也不一樣

我咋看着是相等的捏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

只是过路 发表于 2021-12-28 13:03

我咋看着是相等的捏

我不知道要怎么上传图片。但是知道今天上午我发帖之前都是不相等的,天啊,我现在一看又相等了,太奇妙了我知道为啥了,因为我回帖了,所以送了金加隆

這個數字真的很容易變動,我們辦活動如果有人參與也是會加綠寶石(=加積分)不加金加隆(因為它在目前的網站架構上沒有太大用處)希望樓主之後能嘗試忽略它_(:з」∠)_

夏甍 发表于 2021-12-28 16:00

好的谢谢,我就是有点强迫症,那我没啥问题了,我发现在这个帖子下面回复就送金加隆,我回复完你就会多10 ...

看到了hh 因為在費爾奇辦公室回覆不會加積分,其他區回覆都會加的XD