☆溺爱小龙☆Enter The Dragon☆

【已回复】求助,tag显示错误。

今天修改了一下之前几篇文的TAG,不知道什么原因,无法删除重复的DRARRY标签,并且,更离谱的是,等我修改之后,TAG又会自动再多一个DRARRY标签……哪怕是清空之后也不行。

我本来原意是删减OR修改,结果这个标签越修改越离谱……现在人已经麻了_(:з」∠)_

麻烦有没有小天使可以帮下忙,看看这个是什么原因。

给各位造成额外工作量非常抱歉(鞠躬)。

无法删除错误tag是系统bug,我们已从数据库帮你把每篇的drarry和darry都删掉了,请你再补上Drarry(注意第一个字母要大写,然后D后面有r因为是Draco的前三个字母)。 打tag要注意大小写与tag列表里的一致(基本规则是单字字首大写,若是缩写则全大写,例如HPDM。)若大小写和列表上的不同,可能会造成文章没办法被正确和其他同tag文章一起列在tag之文章列表下(点入该tag有可能无法看到你的文)。

這個是系統有狀況,暫時只能我們手動刪了

不是什麼大事,魚別擔心,我們已經修掉了重複的tag

不過剛剛因為嘗試有把你其他篇的tag編輯掉,所以要麻煩魚再重新打上了

可以多打一些CP外的關鍵字~

可以從列表複製,比較不容易出錯

http://onlydm.org/forum.php?mod=viewthread&tid=46709

ETDfest 发表于 2021-11-22 00:08

无法删除错误tag是系统bug,我们已从数据库帮你把每篇的drarry和darry都删掉了,请你再补上Drarry(注意第 ...

非常感谢帮助和科普!

但是我试了一下,好像Drarry的tag打上去之后无法识别……可能是我的电脑的问题。没关系,先就这样吧。我以后也会尽量标准地使用tag的。

再次感谢。

pipilee 发表于 2021-11-22 00:11

這個是系統有狀況,暫時只能我們手動刪了

不是什麼大事,魚別擔心,我們已經修掉了重複的tag

不過剛剛因為 ...

非常感谢,可能是我电脑的原因。总之麻烦你们了。

之后我会尽量完整地补上tag。

但是有些tag好像不能识别,那我就先暂时标注我能打上的tag了……毕竟电脑是新买的,暂时也不太想换_(:з」∠)_

非常抱歉。

再次感谢你的帮助。