☆溺爱小龙☆Enter The Dragon☆

【已回复】求助,登不上去

如题,请问为什么总是显示我密码错误?但我密码肯定没问题,之前也可以登陆但是一点进文就要重新登录然后登不上没法看。。救命家人我好想看文

求回答拜托了管理员!真的看不了文登不上去啊阿啊,只有文看不了,别的都可貌似…

请问除了文区,你可以访问公共休息室吗?可以给公共休息室的帖子留言吗?

目前看你的账号一些正常呢。

有时候点链接会需要重新登入,只要你的密码正确应该都是可以登入的,你的密码是自动储存的吗?或许可以手动输入试试

只是过路 发表于 2021-11-14 01:01

请问除了文区,你可以访问公共休息室吗?可以给公共休息室的帖子留言吗?

目前看你的账号一些正常呢。 ...

可以的,还是登不上去…就是除了看文别的都可以干(。

ETDfest 发表于 2021-11-14 01:41

有时候点链接会需要重新登入,只要你的密码正确应该都是可以登入的,你的密码是自动储存的吗?或许可以手动 ...

都是我手动输入的…不过今天在ipad版(应该是电脑版?)上面登录的时候发现我一点击登陆键,密码就会莫名其妙变得很长,然后就登陆不上去…

kordra 发表于 2021-11-14 15:31

都是我手动输入的…不过今天在ipad版(应该是电脑版?)上面登录的时候发现我一点击登陆键,密码就会莫名 ...

是不是自動儲存的密碼添加了上去呀?還是你換選自動儲存的試試

如果知道文章名稱的話也可以直接用搜尋功能,不要點超連結,應該就能看到文了

或者直接從版塊點文,就不需要重新登入(你是無論從哪裡點的每一篇文都看不到嗎@@)

pipilee 发表于 2021-11-14 16:05

是不是自動儲存的密碼添加了上去呀?還是你換選自動儲存的試試

如果知道文章名稱的話也可以直接用搜尋功 ...

目前还没有尝试搜索!我晚上有空试试XD