☆溺爱小龙☆Enter The Dragon☆

【已回复】想问一下文库在哪里TAT

突然注意到自己好像满足文库进入标准了,查了一下大家说进入三年级之后会自动出现一个版块(然而我好像有一点点蠢,并没有找到。。。然后我还看到文库是有密码的,好像需要申请,但我查到的那个申请帖好像已经禁止回复了,想问一下现在在哪里申请啊,希望有知道的姐妹可以告知一下,谢谢O(∩_∩)O

现在已经不叫做文库也没有进入标准的限制了,就是完结时和进行时,不需要密码

以前爱D王道进行时、爱D王道完成时、爱D博爱进行时、爱D博爱完成时、霍格沃茨兼爱区這幾個版塊都是鎖起來的(各版的標題下有「HARRY/DRACO未完结文库、HARRY/DRACO完结文库」等說明),現在已經開放成剛註冊就可以看到了,不過升上三年級還是能解鎖很多文章的隱藏內容的^o^

pipilee 发表于 2021-5-26 02:16

以前爱D王道进行时、爱D王道完成时、爱D博爱进行时、爱D博爱完成时、霍格沃茨兼爱区這幾個版塊都是鎖起來的 ...

原来如此,谢谢姐妹啦!