☆溺爱小龙☆Enter The Dragon☆

【已回复】求助,关于2021签到帖

因为我看大家说攒积分去签到帖,可以无限水楼,但是公共休息室一天最多只能发十条,签到帖也在里面,我怕自己违规,就问一下,是不是遵循一分钟发一条就可以发无数条,不受那个十条的制约,还是说,就那个水楼里的说废话不会删帖,依旧遵循一天十条的制约?

签到帖就只是给新人去签一次的啦

水帖是在水楼("2021水楼专用贴——打卡积分版聊请进"这个),在水楼里回帖没有次数限制,一分钟就可以水一帖,一天要水多少帖都可以

一天10帖和一小时5帖的限制是指公共休息区里的不同帖子~

在水楼可以无限水,不限次数

只是在休息室一小时内不能连续回复5篇不同的帖子(电脑版最后发表时间那一栏不能连续5个帖子都是同一id)

不知道这样说楼主有没有明白0.0

ssdsw 发表于 2021-5-20 23:54

签到帖就只是给新人去签一次的啦

水帖是在水楼("2021水楼专用贴——打卡积分版聊请进"这个),在水楼里回帖 ...

就是说那个2021的那个水楼只受一分钟发一条的制约,对吧,除它之外的一天只能发十条,我这么理解没错吧,虽然这样我像个听不懂人话的智障,但还是问清楚的好,谢谢朋友

riverrrrrr 发表于 2021-5-20 23:56

在水楼可以无限水,不限次数

只是在休息室一小时内不能连续回复5篇不同的帖子(电脑版最后发表时间那一栏不 ...

明白了,那个版规说清楚了,理解的,谢谢啦

一叶知秋 发表于 2021-5-20 23:58

就是说那个2021的那个水楼只受一分钟发一条的制约,对吧,除它之外的一天只能发十条,我这么理解没错吧, ...

也不是除它之外一天只能发十条,只要有其他人也在回复,你没有短时间内回很多帖子刷屏就可以了0v0

好的,知道了,谢谢朋友

我一直以为一天只能水五次 ????