☆溺爱小龙BT学院☆Enter The Dragon☆

 找回密码
 注册
搜索
查看: 684|回复: 4

【已回复】用4G打不开网站了

[复制链接]
发表于 2021-5-8 22:33:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 ETDfest 于 2021-10-6 16:29 编辑

发现用流量打不开网站了,是过几天会恢复,还是一直都打不开了啊。有姐妹有一样的情况嘛
发表于 2021-5-8 22:51:50 来自手机 | 显示全部楼层
我的宽带跟流量在自带浏览器都打不开,然后用QQ浏览器和火狐可以打开,但是界面不一样了呜呜呜
发表于 2021-5-8 23:33:59 来自手机 | 显示全部楼层
好像最近论坛不稳定,今天我用流量也打不开T T可能过几天就好了
发表于 2021-5-8 23:57:58 | 显示全部楼层
咦,为什么我一直都打得开…无论是挂着梯子还是流量还是WiFi……好奇怪哦,我是电信的网
发表于 2021-5-10 23:21:05 | 显示全部楼层

【公告】关于使用移动流量或WiFi无法访问ETD论坛问题

这几日许多版友反映了这个问题,活动组的成员四处查询问题发生之原因和解决方法(包含到Discuz社区论坛官网求助等),在此说明调查之结果。

1. 无法访问论坛之原因为论坛的域名被移动的防火墙屏蔽,但屏蔽原因不明。

2. 论坛并未中毒,请版友不用担心。从Discuz官网求助得到的回复得知,网站受防火墙屏蔽有可能是网站有不小心中毒的缘故,但我们采用多个网站扫毒器(包含卡巴斯基和Sucuri)检测,都确认我们的网站是安全的,并未被植入木马程序,请版友不用担心。

3. 受移动屏蔽是个广泛且长期的问题。根据网路上查到的情况,许多其他网站和论坛(包含随缘、晋江、一些csdn博客、阿里云上的论坛)在近年都有无故被移动长期屏蔽的情况发生。有些同样系统的论坛没有遇到此情况,但差别待遇之原因不明。

4. 缺乏治本方法。过去晋江遇到此情况的解决办法为增加其他两个域名供用户使用,并请用户去移动官网大量投诉要求取消屏蔽。然而此两方法ETD论坛目前都没有条件使用。更换域名成本和手续皆不赀,并会导致所有过去推文里提到ETD文章的网址皆失效,且无法确定更换域名后不会再次被屏蔽。

5. 治标方法:请使用移动网路的版友下载“夸克浏览器”,使用夸克浏览器配合移动的流量(WiFi不行)仍可以正常登入论坛(包含手机版)。部份其他非移动内建的浏览器也可以登入论坛,但可能造成只能使用标准版而非手机版的页面。

对于以上结果活动组非常难过,但也只能提供大家由版友们尝试出来的治标方法,会造成使用移动的版友的不便,但只能请大家多多包涵!我们仍非常希望能和大家在论坛相聚,让更多的作者在论坛发表作品,让作者读者同好们有更多的交流互动。 lof在没落,新的同人平台仍未兴起并稳定。哈德(与all德)有众多的资源储存在论坛里,我们希望能继续保存并让论坛越来越活络。而这需要麻烦大家,希望大家愿意多这一个换浏览器的动作,继续前往论坛!

活动组也将在6、7月份举办哈德生日季的活动,详情近日会公布,请大家多多关注!

有任何建议和想法欢迎大家告诉我们!非常感谢大家!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|溺爱小龙BT学院 ( 沪ICP备08002473号 )

GMT+8, 2021-10-16 08:11 , Processed in 0.044119 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.