☆溺爱小龙☆Enter The Dragon☆

提建议

无意冒犯

1.我觉得应该将回帖也加入加积分范围内。

2.发表时间间隔应延长。

3.所有完成时区域的帖子禁止回帖

只能靠发帖来攒积分某种意义上有点太憋屈了,因为只有这一种途径来加积分就造成了大家来不断发帖刷积分的局面,所以我觉得应该将回帖加入加积分的途径里。

这样一来大家可以更活跃的在老师们的文章下表达自己的感悟和意见,就算水帖也应该只在自己的公共休息室帖子水。

而发表时间延长则可以有效减少水帖数量,这样一来就可以减少无意义的水帖(例如只发写乱码和符号之类的)。我个人觉得间隔5分钟应该比较好(?)

完成时的帖子都是从进行时写完后搬运的,大概都是很多年以前的帖子,所以我觉得回这些帖子不太好。

积极回应进行时和新鲜看的帖子一方面可以鼓励更新中的老师,一方面可以不打扰已经完结的老师。

当然我也不懂程序是怎样生成的啦,如果带来了麻烦实在抱歉,我无意冒犯。

同意,不过现在管理员好像长期不在线

支持一下_(:з」∠)_如果能发动大家多回帖其实还挺好的,现在水区都是刷分的orz虽然我自己也在刷_(??`」 ∠)_

其实如果有价值的帖子能及时评分的话攒积分应该不难,论坛有关于帖子评分得绿宝石的规则,但是管理人员现在长期不在线,所以基本只能靠水帖来攒积分…回复得积分感觉不太可能,毕竟水回复比水帖更难管理,而且得积分难度不能太低。感觉可以考虑一下一定金加隆转换一颗绿宝石这样的

其实论坛本来规则都挺合理的,好的帖子可以评分直接得绿宝石,而且也不限于文贴…可惜之前的管理人员现在已经很难像以前一样及时管理了…论坛招募的帖子也没几个人回,感觉很多人只是想攒积分看完文就走人…也不在意版规呀,可能删号禁言的处罚…

cheil 发表于 2020-4-12 21:41

其实如果有价值的帖子能及时评分的话攒积分应该不难,论坛有关于帖子评分得绿宝石的规则,但是管理人员现在 ...

我之前看到电脑版的回复是可以看见的,并且应该不会有人在别人帖子下水回复的吧,会给别人造成困扰的,水回复过多的话直接删帖子就可以了(?)

cheil 发表于 2020-4-12 21:47

其实论坛本来规则都挺合理的,好的帖子可以评分直接得绿宝石,而且也不限于文贴…可惜之前的管理人员现在已 ...

还是希望管理员可以回来,最近在lof说之后有大批新人了,有人无视版规说实话其实是正常现象。另外金加隆换积分我觉得可以诶

cheil 发表于 2020-4-12 21:41

其实如果有价值的帖子能及时评分的话攒积分应该不难,论坛有关于帖子评分得绿宝石的规则,但是管理人员现在 ...

我看到用户组那边写巫师等级二年级就可以参与评分了耶

应该不是只有管理员才可以评分吧?