☆溺爱小龙☆Enter The Dragon☆

【已解决】新人报道提问

这里新人,之前有注册过一个号,但一直忙没有上过(貌似是去年注册的,那时候界面好像还是粉红的?抱歉记不清了),最近看了一下不知道为什么用不了,无法操作,只能开了个新号。

想问一下论坛规定之类的,因为看好多链接失效了。

另外发文规则是什么呢?如果想发连载的话,发到进行时,等完结的时候怎么办呢?是可以更改版吗?

还有文库是什么呢?就是目前开放的版面吗?

这里有一肚子问题hhh想到了再补充吧。

另外这个版区是回复没积分吗?

叶子希 发表于 2020-4-4 21:08

另外这个版区是回复没积分吗?

不过哪个板块,回复都没有积分。其他问题可以搜索新人入驻小指南看看

cheil 发表于 2020-4-4 21:34

不过哪个板块,回复都没有积分。其他问题可以搜索新人入驻小指南看看

好的谢谢!那个小指南是大大您的帖子是吗?

叶子希 发表于 2020-4-4 21:49

好的谢谢!那个小指南是大大您的帖子是吗?

是我的帖子(?-ω-`)嘿嘿(自我推销中),希望对你能有所帮助哦!

cheil 发表于 2020-4-4 22:59

是我的帖子(?-ω-`)嘿嘿(自我推销中),希望对你能有所帮助哦!

好的我去看看!谢谢啦