☆溺爱小龙☆Enter The Dragon☆

我刚注册。请问如何在看文区寻找一篇文?

RT 。第一次用论坛完全不熟悉操作,分不清楚什么是我有权限看的什么是没有——然而这不是问题点一下看看能不能点开就是了——如果我希望找到一篇已知作者或名字的文该怎么找?搜索好像不行,只能一页页翻吗?

直接搜索就可以了啊??

在右上角有一个像放大镜????的图标,点击,在搜索框输入你要搜的东西就可以了。  

cheil 发表于 2020-4-2 13:04

在右上角有一个像放大镜????的图标,点击,在搜索框输入你要搜的东西就可以了。   ...

去看了看没有啊?我是电脑版是电脑版不同吗?

cheil 发表于 2020-4-2 12:54

直接搜索就可以了啊??

我找不到搜索的地方......(捂脸)

3926759 发表于 2020-4-2 14:59

去看了看没有啊?我是电脑版是电脑版不同吗?

有的,电脑版在左侧上有一个搜索框,在费尔奇办公室上面一点

cheil 发表于 2020-4-2 21:08

cheil 发表于 2020-4-2 21:08

不行我还是找不到......想发截图给你不会发,找教程了也还是发不成功.......你可以发截图给我吗?不行的话我就放弃了——我最好删帖吧,我能删吗——一页页翻算了.....

我也不能发截图,实在不行你截图发到lofter上问一下吧

cheil 发表于 2020-4-3 11:05

我也不能发截图,实在不行你截图发到lofter上问一下吧

好的感谢!以及.....这贴怎么删?我在帖子里在个人空间里都没看到“编辑”之类的?

3926759 发表于 2020-4-3 11:16

好的感谢!以及.....这贴怎么删?我在帖子里在个人空间里都没看到“编辑”之类的? ...

电脑版的帖子左下角有收藏、编辑,点编辑会有一个编辑帖子的页面,该页面的左下角有一个【附加选项】,点这个,弹出的选项最下面是删除帖子。(你可以在lofter上搜溺爱小龙新人入驻指南,然后看看合集里最新发的截图。)