☆溺爱小龙☆Enter The Dragon☆

【已回复】来自一个理解能力不太好的新人的求助

就是新手入住指南里边儿,发/回帖一小时/一天不可超5帖/10帖这个规定,限制范围是同一板块内,还是论坛内所有板块一起?

孩子是真心没整明白,希望大家可以解答一下,谢谢

宝子好你可以看一下这个版块置顶的新手指南。

一天能水多少帖?

在公共休息室,除了【2024水楼——快速涨积分专用帖,本帖无回复数量限制】此帖外不得发纯水帖及灌水回复,水楼专用贴无灌水限制,每天可以无限水,在水楼之外则需遵循版规,发帖及回帖请包含具体讨论/闲聊内容,且1小时内不可连续发帖或回帖大于5篇,1天内不可连续发帖或回帖大于10篇。

gilfox 发表于 2024-7-19 07:32

宝子好你可以看一下这个版块置顶的新手指南。

一天能水多少帖?

好的老师,但是,我的意思是,除水楼外,所有板块加一起不可发/回帖大于十篇,还是同一板块内不可大于十篇,不同板块分开算?

打扰了老师,但我真的没理解清楚

FRH 发表于 2024-7-19 07:44

好的老师,但是,我的意思是,除水楼外,所有板块加一起不可发/回帖大于十篇,还是同一板块内不可大于十 ...

宝子我解释一下,除了公共休息室以外,连续回复10篇以上是可以的。

论坛一直希望各位宝子能够多多回复作者,不过回帖的内容不能是表情符号和好香之类的,必须是有关于文章内容的讨论

gilfox 发表于 2024-7-19 14:17

宝子我解释一下,除了公共休息室以外,连续回复10篇以上是可以的。

论坛一直希望各位宝子能够多多回 ...

好哒,明白了,谢谢老师

FRH 发表于 2024-7-19 14:23

好哒,明白了,谢谢老师

宝子太客气了,祝宝子在论坛玩的开心!