欢小胖爱屯粮 发表于 2016-9-30 14:07:41

入坑晚的话按版规好像不管怎么说都会被扣分诶QAQ

感觉这阵子坛子的活跃度不是特别高,这样情况下新人想得积分好进文库的话回帖肯定会造成版规规定的“刷屏”现象怎么办,好纠结,其实都不是一天刷的,但是第二天来看的时候第一天自己回复的内容还是最后一条啊啊啊T T……这种情况如果继续恢复会被扣分吗

一麦 发表于 2016-11-23 11:42:18

是的……爬墙好久的人再回来发现想继续回帖都找不到新帖了……QAQ

Mee 发表于 2016-12-5 20:55:40

我猜大概是不会了……
鉴于论坛目前的更新速度
以及新主题出现的速度……

sakicpp 发表于 2016-12-15 14:57:06

感觉现在因为神奇动物的原因HP又开始活跃了一些~不过感觉除非后几部有蛇院出场~不过论坛还是不会太活跃啊~毕竟隔了个世代。。。

silentriver 发表于 2017-2-22 01:33:17

唉,對新人來說要進文庫實在太難了 - - 感覺遙遙無期啊!!!

但泽走廊 发表于 2017-2-22 13:04:28

同感……喵喵大哭。。一想到发文也说不定都没有人会看。。就很没有动力。。

himoriccc 发表于 2017-2-22 19:12:08

神奇动物在哪里出了后稍微好了一点…?

慢慢刷肯定会到的…!只要热情不消退不出坑就行(x

HP这么多年的积累,长短篇都很多很多,可以看很久呢w

vila 发表于 2017-2-23 23:17:35

我看了論壇的新文好少,幾乎都是幾年前發的文!
希望大家有在外面看見好看的新文,可以跟作者詢問要求授權試試看
不過也要符合板規和先在論壇裡確認有沒有重複><
授權搬運過來也可以增加些自己的積分什麼的!
希望論壇能有人更新些新帖子活躍一下論壇嗚嗚
或著各位也可以自己發表文章或繪圖創作 ( 水汪汪眼看著大家

静待梧桐de雀 发表于 2017-10-4 15:12:27

我也好担心这个问题啊,这要是漫漫的回帖,不知道哪辈子才能到,要写文的话,也没有那个能力,只能这么拖着了。。。

ssica13 发表于 2017-10-6 23:38:51

不会的吧。。。比如版面规定是一小时不超过4一天不超过9,不违反就可以吧。现在论坛不活跃,出现前一天和后一天的回复是一个人这是没办法的事情呢。

chaimilinju 发表于 2017-10-9 11:55:58

我也有点担心这个问题,不知道什么时候才可以看到文库啊 (꒦໊ྀʚ꒦໊ི)

arrinna 发表于 2017-10-18 10:16:55

主要是咱们入坑比较晚。。。。论坛不是那么活跃。。。。。

time小舟 发表于 2018-12-2 20:42:54

都18年了,文章好像还是很少,还有一些看不到的,绝望啊。~OTZD~

何良良 发表于 2020-1-29 21:02:59

发这种无关信息的都没有管理了吗……

云曦梦情 发表于 2020-2-13 12:43:11

我到现在都不太清楚怎么操作,话说管理现在是不怎么在线了吗?好多发无关回帖的

stoness 发表于 2020-2-26 11:33:23

现在人少,版规没改但管理松了,大家自己注意不要太过分就好{:4_143:}

cuttule 发表于 2020-2-26 11:44:09

我就慢慢爬楼哈哈哈,现在论坛真滴没有以前那么活跃了,前两天好像还崩了

耀月璃镜 发表于 2020-2-26 18:30:35

天啊之前论坛崩了把我吓个半死,撑住啊!!朋友们!!!

两个番茄和土豆 发表于 2020-3-11 20:00:49

我也是入坑比较晚...想知道怎么赚积分
页: [1]
查看完整版本: 入坑晚的话按版规好像不管怎么说都会被扣分诶QAQ