stoness 发表于 2012-9-26 15:07:52

银行存款找回专贴

因为论坛还打算从6.0升级到X2.5,原有的银行插件不能继续使用,所以只能新开个帖子先把大家的存款给补回来。利息什么的就不要纠结了,过年红包包大点哟
而原来的银行数据太多,一个个去核对太麻烦,请同学们在下面跟帖,我会逐个补偿的。
已找回存款ID记录:
bewitched
清风过耳
王凡灵
piero
apjlk
caelestis
瑪怩
木上相思

caelestis 发表于 2012-9-26 21:12:36

抱住石头头舔,钱回来了大好~~坐等年底一嘢发奖金=V=

selivea 发表于 2012-10-4 22:34:05

求救,来不及领取,利息什么的就算了,希望本金能取回呀……
万事拜托了! 感谢 stoness 大!

铂金色 发表于 2012-10-5 19:10:56

……求取钱,利息也是无所谓了,我连本金都不记得有多少……
拜托stoness 大了,我也就这点小钱……

sunmoon 发表于 2012-10-9 10:22:11

同求~~>A<
前一陣子沒網路所以後來在這看到求助帖才發現錢消失了orz

越凌 发表于 2012-11-15 22:30:30

我就說怎麼找不到銀行了呢......= =
抱住石頭頭MUA一個

xifeiaila 发表于 2012-11-18 01:13:40

天....好陣子沒回來了才在想少了甚麼就看到這帖
同求存款~~感謝石頭~~Orz

tongrenlang 发表于 2012-11-18 13:20:11

不记得本金有多少了,可以的话求补回,谢谢石头,辛苦了哟~~~~

紫水晶70 发表于 2012-11-27 21:21:57

好不容易存了点钱,拜托石头大了,帮我把银行存款补回来,万分感谢。

relievo 发表于 2012-11-29 20:53:10

晚上线了几天,错过了取现的时间。拜托石头大了,帮我把银行存款补回来,万分感谢!

moonmars 发表于 2013-2-11 20:03:07

实在对不起,我也好久没来了,原谅我吧~~~
加隆给我吧~~

雷洁 发表于 2013-5-4 20:54:45

求存款……我存了好多的说,T T,但是记不清有多少了,我只知道有很多很多很多……

aye425211 发表于 2013-10-1 10:13:54

刚看到这贴
原来是银行没有了 亏我还找了好几次呢
果然有事情要来办公室啊
求能找回本金 不晓得还能找回吗
页: [1]
查看完整版本: 银行存款找回专贴