neneer 发表于 2020-11-5 20:53:44

【已回复】求助 一天可以水多少积分?

刚来的新人,看到有的帖子需要积分才能看全部内容,想问下刷分方法,每天有上限吗?

小姐姐 发表于 2020-11-6 21:59:18

emmm可以在帖子里回答,要刷积分可以去一个专门的水贴,在休息室

青嵐子 发表于 2020-11-8 23:08:36

水贴可以无限刷吧,有一个专门的水楼,然后文库回帖是没有积分的

107084love 发表于 2020-11-10 21:18:00

也顺便解答了我的疑惑,谢谢楼里各位了hhhh

窝窝蛇 发表于 2021-6-17 15:54:29

我也学到了,谢谢楼里的各位前辈hhhhhhhhh

mick2long 发表于 2021-7-27 09:02:58

青嵐子 发表于 2020-11-8 23:08
水贴可以无限刷吧,有一个专门的水楼,然后文库回帖是没有积分的

啊,回复文库,认真写的感受,原来是没有积分的啊QAQ好吧

ssdsw 发表于 2021-7-27 15:25:47

mick2long 发表于 2021-7-27 09:02
啊,回复文库,认真写的感受,原来是没有积分的啊QAQ好吧

是以前没有,现在板规改了,文区回帖都有积分

mick2long 发表于 2021-7-28 09:07:51

ssdsw 发表于 2021-7-27 15:25
是以前没有,现在板规改了,文区回帖都有积分

好的好的!但是我感觉我上次文库回复好像没有,我不太记得了,晚点看完再试试,完结区也有的,对吧?

ssdsw 发表于 2021-7-28 17:34:22

mick2long 发表于 2021-7-28 09:07
好的好的!但是我感觉我上次文库回复好像没有,我不太记得了,晚点看完再试试,完结区也有的,对吧? ...

啊对原本完结文区确实是没有积分,刚刚已经反应给管理员,管理员做了调整了,所以现在完结文区回帖是有积分了! 谢谢你的提醒呀! 现在有回帖积分更棒了!(给你花花!

mick2long 发表于 2021-7-29 08:52:05

ssdsw 发表于 2021-7-28 17:34
啊对原本完结文区确实是没有积分,刚刚已经反应给管理员,管理员做了调整了,所以现在完结文区回帖是有积 ...

好的!谢谢反馈!我就说我昨天下午试了,还是没有积分的,哈哈哈哈,今天开始应该就有了,对吧!

取个名字真的好 发表于 2021-8-3 23:10:53

所以每天的积分是没有上限的?

ssdsw 发表于 2021-8-8 17:58:04

取个名字真的好 发表于 2021-8-3 23:10
所以每天的积分是没有上限的?

沒有~                                    

ab7450328 发表于 2021-10-10 20:54:10

谢谢各位解答

dxqxgg161612 发表于 2021-10-16 02:14:53

一天积分获取有上限吗友友们

包包大人123 发表于 2021-10-16 10:55:15

还是没看懂,意思是水楼可以无限水,那就是每天没有积分上限?

zyqq 发表于 2021-10-23 23:10:19

不是说不能一个小时连续再水区回五个帖以上?一天不能在水区连续回十个帖以上?我是没懂连续是啥意思{:2_374:}
页: [1]
查看完整版本: 【已回复】求助 一天可以水多少积分?