只是过路 发表于 2020-10-25 22:05:59

【已解决】请问回复需要审核是怎么回事?

我想回复我自己在爱D新鲜看的帖子(更文),昨天试了两次,都显示回复需要审核。

我猜可能我更新的内容有一些需要屏蔽字眼?但是我不确定。。。想问下版主看到了审核申请了吗?如果审核没通过可不可以提醒我一下如何改进吗?

我试了两次回复都失败了,我不敢再回复了,好怕给管理员带来麻烦或者违反板规啥的。

我觉得我可能有一些关于限制内容的擦边描写,但是真的都是一笔带过。真的有限制内容的我单独弄出来了准备在下一楼设置积分限制回复。

希望管理员帮我看看,提前谢谢啦!

riverrrrrr 发表于 2020-10-25 22:42:57

版主和管理员比较忙,回复有延迟,可能在lof私信管理员比较快。

论坛是有屏蔽词的,但具体是什么屏蔽词并不清楚……楼主可以隔开一些可能会踩雷的词试一试?
或者把文章多分几段发,看看具体是哪一段内容需要审核。

屏蔽词和楼主的限制级内容应该没什么关系,之前论坛也有朋友碰到了屏蔽词,不过是无关紧要的内容(似乎是“群///发”这个词),所以不用太担心这个。

只是过路 发表于 2020-10-26 00:27:20

riverrrrrr 发表于 2020-10-25 22:42
版主和管理员比较忙,回复有延迟,可能在lof私信管理员比较快。

论坛是有屏蔽词的,但具体是什么屏蔽词并 ...

感谢姐妹的回复和建议。
我正试着一章章的发更新,目前第一章成功的发了出去。感恩!

riverrrrrr 发表于 2020-10-26 00:47:32

只是过路 发表于 2020-10-26 00:27
感谢姐妹的回复和建议。
我正试着一章章的发更新,目前第一章成功的发了出去。感恩! ...

没关系,我也很高兴能帮到你<3<3<3
页: [1]
查看完整版本: 【已解决】请问回复需要审核是怎么回事?