stoness 发表于 2020-3-31 14:01:03

论坛版主招募

各位同学,

ETD自2003年开站,迄今已经有16年,谢谢大家对ETD的支持和关爱。
因原先的管理员和版主各有自己的生活,也逐步淡出了论坛,论坛的管理急需大家都支持。
有意向的同学,请在此帖下回复想要担任哪个版块的版主,和自己的管理原则与目标。
我会根据注册时间、参与度,并综合各方面情况进行任命。
谢谢!

stoness

PS,真的没有想到,在我以为HP圈热度已退的时候,还有这么多同学,在Lofter、微博、论坛和其他种种地方,默默地爱着D受和HD文。还愿意为了这一份爱付出时间和精力。真的非常感谢大家 =3=
PPS,有同学在微博私信给我说愿意集资承担ETD的域名和空间费用,其实并没有多少钱了,笑,我作为老阿姨还是拿得出来的。

cheil 发表于 2020-3-31 14:21:30

不是要参与招募。请问可以把这个信息发到lofter上吗?希望可以有更多人看到。

riverrrrrr 发表于 2020-3-31 15:28:55

新人也试着报一下名!
想担任的版块:费尔奇办公室/公共休息室
原因:新人进来最先看到的是这两个版,在这两版当管理可以给大家解答一些问题,让大家在坛子里发帖回帖能更顺利~
管理原则:以注册会员为中心,维护所在版的秩序。
管理目标:能让大家都清楚坛子的规则快乐玩耍,让etd重新红火起来www
个人情况:已成年,大学在读,空闲时间多。热爱哈德XD
缺点:去年年底刚入哈德坑,来坛子的时间也很短,对etd的很多规则也不是很熟悉。

看到其他论坛都打不开的时候这里还能一直存活非常感动T T谢谢楼主和其他管理人员这么多年来的坚持

SUIKA 发表于 2020-3-31 19:27:39

论坛终于活过来辣!真的非常感谢坛主们的管理!本人也是老阿姨,参加版主应募就算了……但是非常希望如果论坛想要更换服务器之类的需要募集资金的话请不要客气的提出,想对论坛尽一份力吧!主要是现在我不知道是服务器问题还是我自己系统的问题……所有图片我都加载不了……不管是头像还是贴图全是裂开的……就在想如果换一个服务器会不会更好OTZ
另外回帖赚积分因为找不到怎么提高积分的方法,也不想水帖。就很希望可以开通充钱VIP……

cheil 发表于 2020-3-31 22:58:54

SUIKA 发表于 2020-3-31 19:27
论坛终于活过来辣!真的非常感谢坛主们的管理!本人也是老阿姨,参加版主应募就算了……但是非常希望如果论 ...

但是设置积分要求来隐藏限制级片段应该是为了保证看得到的人都是真心喜欢小龙和哈德,我个人觉得也可以最大程度避免被有心人举报,感觉还是不要开放充钱vip比较好,不过现在论坛里活跃的人太少,水帖也确实太难,希望有更多人加入就好了(一点个人想法)

stoness 发表于 2020-4-1 09:20:26

这边记录一下论坛的一些设置
绿宝石与等级,即巫师年级,相关。金加隆可购买论坛插件内的相关服务(新升级版本暂未安装插件)
一般来说,新开贴增加1个绿宝石和10个加隆,回帖增加10个加隆。被加精华增加20个绿宝石和200个加隆。版主可视情况额外评分,但每天有评分总数上限,为各999个。
版规可参考新鲜看顶部说明

SUIKA 发表于 2020-4-1 09:38:47

cheil 发表于 2020-3-31 22:58
但是设置积分要求来隐藏限制级片段应该是为了保证看得到的人都是真心喜欢小龙和哈德,我个人觉得也可以最 ...

虽然我也知道是为了尽可能避免奇奇怪怪的人员进来所以设置了门槛,但是……就有时候也不想天天发水帖,或者是纯聊。我之前在水版看到一堆人刷屏就是为了发主题,为了升级,所以就觉得也不太好……现在确实论坛很冷清,不过我一点一点的看文还是很开心的。就是图真的看不到,所有图片格式的包括头像勋章这些全是裂开的[笑cry]

cheil 发表于 2020-4-3 13:36:59

4.16日重新编辑
仔细考虑以后决定报名参与招募。
想担任的版块:费尔奇办公室,爱D英文游、学院图书馆均可
原因:费尔奇办公室里总是有很多新人提问,也有很多新人贴发在这个板块,管理好这个版块可以让新人更好的融入论坛。爱D英文游是因为个人对翻译文的兴趣。学院图书馆是因为我很喜欢太太们从原文中发现的一些小细节,特别是之前lofter上dorolulu大大发现的那个哈利波特与火焰杯里面波特第一关查关于龙的书,查了一本《Men Who Love Drogans Too Much》…溺爱龙的人,哇哦!
管理原则和目标:按照版规维持论坛秩序,让更多人加入论坛,让爱小龙的各位同学在溺爱小龙论坛的旅程更轻松愉快
个人情况:已成年,大学在读,基本每天有一定空闲时间(考试期间可能空闲较少,但能保证每天都有)。热爱哈德(也磕其他德受cp),执行力强。
缺点:没有电脑,感觉论坛在电脑上更好操作orz。

SUIKA 发表于 2020-4-9 15:56:34

稍微把帖子顶上去,不然要沉下去了。虽然我在休息室看到很多很多的大家报道打卡帖子,但是真的感觉来应募的大家很少……希望尽快有斑斑来管理论坛,大家都好茫然啊……社畜真的太忙了不然我也会参加斑竹应募的。其实现在粮很多都堆积在LOFTER,但是跟对家比我真的想希望这个论坛也能长长久久,并且保留下以前的热度,真的希望论坛能建好并一直都在。
PS:看WB上说HP准备再次在国内各影院重映了,实话说我觉得坛子一定会再次迎来大面积新人的时期。真的希望赶紧有斑斑回来管理QAQ……
页: [1]
查看完整版本: 论坛版主招募